15

ИМХО-обзор на некоторые модели байков ч.1

Итак, попросили пилить байкерские посты, что ж, приступим. Для начала вводные  - мне 27 лет, езжу лет с 13(деревня, Ижи, Уралы, Днепры и прочая), по Москве второй сезон на собственном стиде и на разнообразнейшей технике друзей и соклубников, рост 180, вес 80.

Купил я стида 16 марта 2014 года, пригнал к дому и оставил, так как снежок все еще падал.

Причем покупка покупка проходила в 2 этапа - собсно осмотр с алкоголизмом, да так, что я уснул в метро и катался по синей ветке(символично, не находите?)) и сама покупка через неделю. Достался мне байк не в сильно ушатанном состоянии, причина продажи предыдущим владельцем - "мы хотели от жен на рыбалки всякие ездить и не срослось". До июля нынешнего года ездил без прав, и только попав на несколько штрафов по 5к решил получить права. Вопреки моим ожиданиям, вышло все в районе 20к+15к штрафов, так как без погашенных задолженностей В/У мне бы не выдали. Немаловажную роль в столь малой сумме сыграла моя прописка в г. Обнинске и справки от психиатра и нарколога я получил за 175 р/штука. За время езды без прав я накатал около 30 тысяч, и остался весьма доволен этим аппаратом. Съездили в отпуск с женой в Калужскую область 

на открытие стидоводов

ну и ежедневная езда по столице. Вердикт по стиду могу вынести такой - аппарат абсолютно неприхотлив, дешев в обслуживании, подойдет новичкам. Из недостатков - цепной привод, слабое крепление под рамку номера, отсутствие датчика топлива и отсутствие аэродинамики от слова совсем. 

За два года менял только масло и свечи, этой зимой планирую подшаманить весь пластик, перекрасить и продать недорого, так как мне совсем не хватает 400 кубов. В планах взять Pacific Coast, ибо движок грубо говоря тот же неубиваемый, только в 2 раза больше, и вообще - это жи турЫст. Засим откланиваюсь, и иду дальше работать. В следующей части, ежели она будет, расскажу про шпрота 1200s

P.S. литературного таланта у меня нет, знаю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги