керамогранитную раковину
Говнище лютое. Лучше нержавейки на кухню и санфаянса в ванную нет.
нержа - барабан
Смотря какая, у меня не стучит. Во всяком случае, если напрягает, то покупаешь в леруашке автошумку-самоклейку и клеишь на днище, и всё.
На нерже видны пятна от жесткой воды, вытирать надо сразу + чистить хотя бы раз в неделю. Мечтаю о белой эмалированной, но они стоят как чугунный мост.
На нерже видны пятна от жесткой воды, вытирать надо сразу + чистить хотя бы раз в неделю.
Да любую кухонную раковину нужно чистить даже не раз, а пару раз в неделю, ибо жир и масло водичкой не смоешь. Да и чистится она легко, достаточно жёсткой стороны губки для посуды и аоса/фейри.
Но в плане удобства это лучшее решение, имхо. Она не боится кипятка, в неё можно спокойно ставить кастрюли, вилки и ножи, не боясь сколоть, а любые царапины легко шлифуются. До кучи, делаешь подстольный монтаж, и она смотрится просто офигенно.
Ну я готовлю мало, без масла, поэтому основная грязь - от воды и заварки. Так-то тоже нержавейку поставила, из бюджетных она самая практичная.
Никогда более! Всякие новомодные раковины сразу нахер!
Там проблема в том, что чистить её запедоришься, в итоге с каждым разом снимаешь абразивом слой (а по другому никак) и грязь всё больше въедается. Только православная нержавейка - наш выбор!
Ты видел цены на раковины?
Я вот сделал в сортире ремонт, короба + плитка на стены + затирка +-30к с инструментом.
Акриловая ванная 10к.
Горшок 3к.
Открыл ОБИ, раковины с тумбочкой от 10, и то за такую хуйню что пездес.
Более менее 20к стоит, я охуел, даже не так ОХУЕЛ с таких цен, + смеситель от 3к
+ смеситель от 3к
Начинай рыдать, шланг и лейка в комплекты не входят. Хорошая сантехника стоит дорого.
Да нет тут ничего дизайнерского. У HG всё недешёвое, но одно из лучших. Дизайнерская линейка у них совсем другая.