Эээ, вы так говорите, будто он помнил дословно пресс-конференции прошлых годов.
Разумеется, они очень одинаковые. Люди спрашивают, Путин отвечает.
И, кстати, зря Gavad радуется падению интереса к пресс-конференции. Человек, которому она абсолютно неинтересна - это, в частности, я ))
Разумеется, они очень одинаковые. Люди спрашивают, Путин отвечает.
И, кстати, зря Gavad радуется падению интереса к пресс-конференции. Человек, которому она абсолютно неинтересна - это, в частности, я ))
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Ну, считаюсь таковым.
И есть у меня серьезное подозрение, что год назад про пресс-конференцию больше всех почтила как раз оппозиция. Именно у них к Путину самые сильные чувства.
И есть у меня серьезное подозрение, что год назад про пресс-конференцию больше всех почтила как раз оппозиция. Именно у них к Путину самые сильные чувства.
Например, в том плане, что он явно на стороне Путина, но конфиренцией не интересуется. Что ставит под сомнение адекватность доводов Gavad-а, у которого мы все, похоже, в игноре)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Можешь спросить, как связан интерес к конференциям и то, что Путин не продержится и 6-ти лет, если как раз таки многим его избирателям не интересны эти конференции, а интересуются ими в основном его противники и те, кто не определился, и выбирает, из-за чего дебаты с конференциями и смотрят.
ещё комментарии