Их "дедушка".
Прямая трансляция УПЛ, на секундочку. А так - конечно "никакого фашизма и нацизма на Украине - нет". Всё выдумки и киселевщина.
Кстати, об этом постят уже европейцы. Нашел тут.
Прямая трансляция УПЛ, на секундочку. А так - конечно "никакого фашизма и нацизма на Украине - нет". Всё выдумки и киселевщина.
Кстати, об этом постят уже европейцы. Нашел тут.
Никогда не понимаю эту тему. Фашизм нынче есть везде, практически в любой стране. Вопрос в его количестве. Или ТС думает, что у нас их нет?
Лол) Может разница в том, что в одних странах это называется, а на украхе это поощряет государство, спонсируя мразей из С14 или как минимум закрывает глазёнки, когда они очередной марш в честь СС галичины проводят?
Национализм поощряет, да, но что касается Гитлера и нацизма, я что-то не помню такого, а я именно об этом.
Ну да, СС это блять не Гитлер, а национализм. Напомнить кому присягали на верность в своей клятве СС?
Можно ещё демократическую Эстонию вспомнить с их маршами ветеранов СС. Они выдают их за борцов за свободу и уж всяк не пытаются обелить Гитлера (на государственном уровне) - на это глаза в ЕС уже не закроют.
В Литве нет. В РФ, пока что, нет, хотя власть активно пиарить Власова. В непосредственно Германии нет. А так да, в всей Европе последователи фашей есть.
Они закроют на это глаза, если это происходит в петушином углу или на украхе и направлено против РФ. Если бы они кукарекали в другую сторону против европейцев или не дай бог европейских евреев, то их тут же бы размазали и разогнали, а против РФ любые средства хороши. Это были вояки Гитлера. И обеляя преступную по Нюрнбергу организацию они обеляют и его.
а ты вспомни, совсем не давно было... вспоминай, если хочешь быть объективным. или ты как девушка с низкой социальной ответственность -тут помню тут не помню?
Т.е. раз я за тебя аргументы искать не хочу, ты решил поговорить обо мне. Не хочешь говорить по существу, чего вылез тогда?
P.S. Раз мат тебя так напрягает, постараюсь воздержаться.
Это у которого потом отсудили 1.5 ляма за эту свастику? Ну посмотрим как украинский клуб отсудит у этих рогулей.
Несколькими предложениями ранее он рассказывал о том, как он любит прямую демократию и сразу после этого:
"Кстати говоря, самым большим человеком который практиковал прямую демократию был Адольф Алоизович в 30-е годы, мы должны об этом помнить."
Чтобы было ещё понятнее что это за человек:
В 1991 году наряду с Олегом Тягнибоком был одним из основателей Социал-национальной партии Украины (СНПУ), переименованной в 2004 во Всеукраинское объединение «Свобода»
Это те, кто ходят с факельными шествиями во славу ОУН УПА, Бандере, Шухевичу, дивизии СС "Галичина" и тому подобным замечательным организациям и персонажам.
Если рассматривать текущее правительство Украины вне контекста хвалебных песен Гитлеру а просто по оценке деятельности Бандеры, ОУН УПА и тому подобных молодцов - то таких Парубиёв наберётся не менее половины а может и больше.
Это уже к вопросу "где это на Украине фашисты" - вот где.
И вот почему всякие С14 спокойно нападают на адвокатов, журналистов, творят прочие неадекватные вещи - а полиция во время этого их охраняет.
Вот почему убийц Олеся Бузины отпустили и они гуляют на свободе в составе тех же С14.