ИИ онлайн
Интерактивные истории онлайн.
Доброе утро! Мой проект - это интерактивные онлайн истории, которые я придумываю вместе с другими людьми (игроками). У меня есть концепты миров, которые мне нравятся, есть механика для игры, похожая на ДнД, но без связи с ДнДшной системой - я разрабатывал ее около 2 лет. Она простая для освоения и несет в себе конкретный подтекст.
Я люблю играть в целом - компьютерные игры, настольные, ролевые. Еще больше люблю рисовать и интерактивное взаимодействие. Именно поэтому и родилась такая идея.
Сюжеты и миры
Сюжеты комиксов разные, есть несколько различных миров. Есть мир Симуляции, с ним можно ознакомиться в первой главе, правда там нет взаимодействий с игроками, только я и механики игры. Могу вкратце описать общий концепт мира.
Основная идея моих миров заключается в том, что игрок создает себе персонажа, которого можно немного видоизменять по ходу развития. У каждого персонажа есть своя характеристика во всех мирах - УВЕРЕННОСТЬ. Этот показатель влияет на проверки и взаимодействия в различных ситуациях. Всего есть 5 уровней уверенности от 1 до 5. Чем меньше уверенность, тем сложнее проходить проверки. Для проверок у меня есть встроенный в чат ТГ бот, работающий как игровой кубик d21, скоро внедрю такого бота и в чат Вконтакте для удобства.
Постапокалиптический мир
Один из миров - обыкновенный Постапокалиптический. Катастрофа человечества привела к самоуничтожению. Но произошел интересный случай - грибная сеть, растянутая по всей плоскости земли, внедрилась в технологии и освоила их. Воскресив сначала ИИ, два этих вида, биологический и технологический, создали механический процесс, который приступил к воссозданию разумных существ на планете.
Другие миры
Есть еще истории двух миров по обе стороны стен. Одна - более классическая RPG-шная онлайн, про добычу ресурсов, крафт, походы на сильных боссов. Другая - юмористический сюжет про разумных цыплят и красивых девушек-героев, освобождающих цыплят из передряг. Здесь я также интегрировал интерактив и объяснение механики.
Продолжение