1816

Игры прошлого века. Caesar 3

Игры прошлого века. Caesar 3

Я чуть сессию не завалил из-за этого. Ночами сидел - ждал развития).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

По моему игру года надо давать по количеству людей отчисленных из-за какой то игры. В наше время это был Скайрим

раскрыть ветку (7)
0

Та в тот Скай где задротить-то? В Морре да, там сгинуть можно надолго.

раскрыть ветку (2)
1

Другое дело дота 2 пятнадцать лет назад на релизе. Совсем не пополнила ряды солдат

раскрыть ветку (1)
3
Дота говно.
0

Качал в нем скрытность - поставил его на непрерывный ход в скрытности носом в угол в доме где на меня пялился NPS и ушел на пол вечера. Вернулся - скрытность 100.

раскрыть ветку (3)
0
Я не представляю, как нормально прокачать скрытность, не бегая в стену или не издеваясь над бедными седобородыми. Даже если играть чисто скрытным лучником, это все равно капец долго. Я, конечно, не оставляю игру на полвечера, но время от времени нахожу удобный угол и иду заваривать чай или там голову мыть
раскрыть ветку (2)
1

Интересно довелось прокачать щит. Я играю в формате топор и щит и качаю оздоровление + защиту от магии. Я попал в пещеру, где был один лучник. Он пускал стрелы, я их собирал и прикрывался щитом. Да, было долго и очень хотелось вломить ему топором, но за один заход я обеспечил много уровней щита и запас стрел.
По лучнику мой опыт такой - в начале лук - это мучение. А когда лук становится качественным и навык 100, проблемы начинаются у драконов :))

раскрыть ветку (1)
1
А когда 100 не только лук, но и скрытность, кузнечество, алхимия и зачарование, не только начинаются проблемы у драконов, а в принципе весь баланс идёт по пизде даже на легендарной сложности))

Я щитом не пользуюсь, но качаю его и заодно восстановление примерно так же. Когда попадается враг с каким-нибудь страшным здоровым молотом, беру в одну руку щит, в другую заклинание лечения и спокойненько пью себе зелья магии, пока он там пыхтит и обзывается. А так я обычно играю с двумя булавами, поэтому блок в естественных условиях вообще никак не могу прокачать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы