Ну смотри
-если хочется гонок, то NFS Most Wanted, обе Underground, потом FlatOut первые две
-если хочется что-то попроходить - связанное с шутерами: Crysis и Crysis Warhead, FarCry первые две, Call Of Duty MW (ток не ремастер её, а именно та самая), Chrome Specforce, Каратель, Fallout 3, Terrorist Takedown 2, CS 1.6 (можно удариться в экзотику и скачать CS BTE, CS SME или CS Extreme Edition с CS Ultimate edition, там тонны новых режимов и оружия) и Source (если потянет - лучше CS Online 2 скачать, это как Соурс но лучше, но для неё инет требуется). Sniper Ghost Warrior. STALKER первые три части.
-если хочется спорта - Fifa 2015, NHL 09, NBA 07, Virtual Tennis 4
-если хочется бить морды - Streets of rage Remake, Mortal Kombat MUGEN, Naruto shipudden ultimate ninja storm 4
-А так же - Майнкрафт, Террария, Балатро.
Пока что всё что вспомнил.
процесор intel celeron j4105 12 гб оперативки за место видюхи вроде как чтото типо чипа я не знаю
"Слабый ПК" понятие растяжимое... Да и вкусы у всех разные. Лично я посоветовал бы серию Драгон Эйдж, начиная с первой и выше. Масс Эффект. Серия Пасфайндер. Ведьмак, опять же. Серия "Звёздные Волки", старые игры и на любителя, но лично мне очень зашли, особенно последня часть, "Звёздные Волки2: Гражданская война".