Спасибо :D Лет 17 назад думала, что у меня есть идеальная игрушка Пикачу, но как всегда, хочешь сделать что-то идеальное в своих глазах - делай сам по своему вкусу xDD
Заготовки есть, но не знаю, когда это будет с: Так-то это первая проба, надеюсь сделать и лучше :D
Поняла с: Просто тут о таком я говорить не могу, и если кто-то хочет следить, не станет ли Пикачу искать дом, то легче найти группу вконтакте по нику Yasorou с: А ссылки я тут по известным причинам давать не хочу о-о
Не люблю покемонов, не смотрела ни одну серию мультиков, не смотрела фильм, не играла в них, но этот Пикачу такой милый, что мне, кажется, срочно нужен такой же :)))
Но ведь покемоны - радость детства :D Хотя вот на фильм я и сама пока не сходила, только игрушку на его основе сделала xDD Надо бы завтра исправиться С:
Ну, если вдруг надумаете, дайте знать - ребёнку своему куплю, он любит Пикачу, а этот очень красивый. ))))
Прошу прощения, даже если сделаю, его выхватит кто-нибудь из инстаграма или вконтакте, там я точно могу дать знать подписчикам С: Тут я просто иногда делаю посты с симпатичными фотографиями :D
Великолепная работа! Видно руку настоящего мастера!
И спасибо за размещение поста в "Лигу Покемонов", у нас в сообществе очень не хватает активности и каждый подобный пост как бальзам на душу :-)
Именно по группам надо искать xDD Страница, где вместо моего настоящего имени ник, давно утеряна, но это не единственное место с этим ником с: Я себя запросто нахожу по поиску (и прячу любые ссылки на всякий случай, извините, что неудобно) :D

Лига Покемонов
508 постов1K подписчика
Правила сообщества
Бан можно получить за:
- поднятие темы политики
- создание постов не по теме сообщества
- троллинг, СПАМ, флуд, хейт, неадекватное поведение
- резко негативные высказывания и оскорбления в адрес реально существующих людей