Игрушка

Для интеллектуального развития вашего ребенка. От 6-ти лет.

Ваш ребёнок не может связать и двух слов? Будьте уверены, данная игрушка обогатит его лексикон на все 100%

Мечтает стать учёным или космонавтом? Эта игрушка спустит его с небес на землю. Покажет пример для подражания.

Начинает проявлять интерес к классической музыке или джазу? И эти архаичные рудименты прошлого эта игрушка устранит.

Наивно верит, что учёба в школе может его хоть чему-то научить? Ну вы поняли.

Если вы любите своего ребёнка, то теперь знаете что ему подарить. Сомневаетесь? Просто представьте заработок вашего чада во взрослой жизни, если уже сейчас он научится правильно играть. И тогда на смертном одре он подаст вам не стакан воды, а бокал вина — стоимостью всей вашей прижизненной зарплаты.

Игрушка

Юмор для всех и каждого

74K постов57.7K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Автор поста оценил этот комментарий

Это не игрушка для детей, а коллекционная фигурка для фанатов, по дизайну фанкопопному понятно. Мерч, одним словом.

И чел, будь добрее к людям. Не надо считать, что если чьи-то вкусы отличны от твоих, то они априори г*вно.

раскрыть ветку (1)
2

Не спорю, каждый имеет право на собственные вкусы. Но каждый имеет право и на собственное мнение. Например, считать музыку Моргенштерна полной ебалой

показать ответы
2

Это что за уебан? Пояснительную бригаду пжлст

раскрыть ветку (1)
2

Моргенштерн. Современный репер, который поёт дегенеративную хуйню про свой успех, сиськи и жопы. Одно время его из каждого утюга было слышно, но сейчас немного притих. Я даже удивился, что нашёл такую игрушку в честь него

показать ответы
0

Ну а чего Вы до фигурки докопались тогда? Я ж пишу, что она не для детей, значит всё в порядке. Да и рейтинг оправдан, ничего ужасного в ней нет.

раскрыть ветку (1)
0

Вы и вправду думаете, что я писал про эту фигурку на серьёзных щщах? Это был гротеск, причём довольно очевидный

показать ответы
0

Понятия не имею. Он ни разу не попадал мне в рекомендации, да и по жанрам не моё. Так что, эта волна меня как-то обошла. И вообще, для ясности - я тут не Моргенштерна защищаю. А право людей любить всякое (хоть бы и г*вно) и не быть за это порицаемыми. Я считаю, пока увлечение никому не мешает, ничьи права не нарушает, всё добровольно-разумно, то имеет право на существование.

раскрыть ветку (1)
0

Вы защищаете право людей, при том что я на него не нападаю. Комично как-то, не находите? Ни в своём посте, ни в комментариях я не порицал его фанатов. Если вы внимательно читали ветку комментов, то видели что речь шла только о говномузыке Моргенштерна

показать ответы
0

Просто не слушай его. Игнорируй всё, что с ним связано. Встречаешь людей, которые его слушают - ну и пофиг, лишь бы не навязывали. А после того, как примешь тот факт, что все люди разные, вкусы у них тоже отличаются, а главное, они имеют на это право, что нет "правильного" и "неправильного" музыкального вкуса - жить станет гораздо легче.

раскрыть ветку (1)
0

Так я его и не слушаю. С творчеством Моргенштерна я ознакомился несколько лет назад - не по своей воле. Наткнуться на его песню в интернете можно было буквально везде. Но раз уж я и навернул этого говнеца, то имею полное моральное право составить собственное мнение. И хочу лично вам задать вопрос. Без негатива и подъёба. Вы находите что-то привлекательное в творчестве Моргенштерна? Я вот не могу

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги