Обычно Заря говорит, что ей щекотно. Стоит такая перед бастионом в ульте, он в нее стреляет и Заря такая "ИХАХАХАХА ЩЕКООООТНО"
Подсела я на танков в последнее время, Ангел скучненькой кажется - но хороший Ангел может переломить ход игры ;)
Кстати по поводу скучного Ангела
Ангел скучненькой кажется
на збт очень любил Трейсер и Ангела.
так вот после многих часов за Ангела, в особо оживлённых битвах и баталиях, геймплей за Трейсер стал казаться слишком медленным и унылым против безабашенной беготни за Ангела. Тому принеси, тому падай, на крыше похиляй, трейсер убей, там воскреси, детей покорми, спать уложи
А на рейтинговые бои заглядывали?) Вчера отыграли матчей 5 на PTR, я отыгрывала Ангелом. Взмокла как в бане xD
Даже не знаю что сказать... Неужто я так заигралась, что воспаленное воображение нарисовало мне соревновательный режим? Но в таком случае, у меня это длится уже три дня, с самой среды? О_О Ужас! Кошмар!
А если серьезно, то попробуйте сменить регион в лаунчере. Помимо Европы и Америки вы увидите PTR: Overwatch. Если его у вас нет лаунчера Battle.net, советую поставить и пользоваться. Игру будете вовремя обновлять и все последние новости узнавать.
В новостях лаунчера - PTR, в окошке выбора региона - PTR, за довольно многие годы игры в онлайн-проекты Близзов, всегда - PTR. о_О 'в недоумении ушла думать о вечном'
ага скучный до поры до времени) Как подлетел пока никто не заметил к Жнецу на крышу, выхилил его и синим лучом подрубил, он прыгает вниз и цветок смерти в течении пол секунды разваливает даже танков)
1) Переломливаешь ход игры на Ангеле
2) Получаешь ачивку и граффити "Милашка"
3) Получаешь Лучший момент матча
4) Fuck yeah

Blizzard Community
11.6K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.