Игра в шпионов

на написание сего меня вздохновил пост "про премию и открытку" о том как чел спалил секретаршу и начальника.вспоминая эту историю в моей голове всплывает песня Высокосный Год - Мы могли бы служить в разведке)))).Предупреждаю ошибок будет много,т.к. эмоции.

несколько лет назад я  работала в строительной компании (сейчас уже не работаю там), место было как мне казалось хорошее.я работала секретарем,была очень молодой шебутной и помимо работы решила еще попрактиковаться на личном фронте,как говориться "не отходя от кассы",т.к. на работе проводила много времени.мой взгляд пал на не симпатичного дядечку в среднем возрасте, как мне подумалось не очень сложно будет.ничего серьезного я не хотела,просто пофлиртовать. Как выяснилось уже потом этот чел был моим начальником (меня не сразу к нему в подчинение отправили).общались мы с ним исключительно по работе,на любые вопросы или темы в другой области он просто игнорил. был мною постоянно не доволен,т.к. я не могла  сразу "въехать" в тему инструментов и строрительства,потому что разговоры проходили исключительно на специальном сленге,который по началу я просто не понимала.но старательно изучала и въезжала.я баловала начальника пирожками,конфетками,а он только ворчал что я ему специально фигуру порчу.

в один из дней я серьезно прокасачилась (что то напутала с проектами) и чтобы все переделать я осталась на работе по дольше.сижу значит разбираюсь (интернет мне в помощь,потому что больше не кому) вызывает меня начальник,захожу с опущенной головой и перед мой предстает абсолютно другой человек ласковый и добрый.пригласил у него в кабинете посидеть и попить чаю,разговаривали на разные темы,оказался очень интересным человеком.после наших посиделок подвез меня до дома (моего).на следующий день снова сама сдержанность и строгость,чихвостил меня по каждому проступку.Но когда я оставалась после работы,в кабинете у него мы чаяпитничали,я кокетничала,он угощал вкусняшками.даже разрешил называть его по имени при наших посиделках.

ни кто не догадывался о наших после рабочих отношениях,жалели что мне достался такой начальник.за малейшую ошибку мог накричать и перейти на личности,а вечером когда все уходили мы сидели на диванчики и мило общались как близкие друзья.

он был женат,но с женой не жил,зарабатывал он достаточно,чтобы она могла круглы год жить на пмж на одной из курорте.в один из вечеров мы уже не только общались,но и познакомились по ближе.

так и работали: днем он строгий начальник,а я молодая глупая подчиненная,которую начальник мог унизить,оскорбить в присутствие коллег и подчиненных.

ни кто даже подумать не мог, что между нами что то могло быть.все меня жалели и за спиной поносили моего начальника.я ни чем себя не выдавала,тоже ругала его,из кабинета выходила понуро грустная.он во время рабочего дня даже не смотрел в мою сторону.

вместе мы ни куда не ходили,в гости друг друга не приглашали,чтобы не спалиться перед коллегами.

когда ругались на личном,это мешало и в рабочем,мы постоянно спорили и громко выясняли отношения,только после этого начальник наказывал меня вне рабочее время.говорил что я такая горячая и дерзкая,что взял бы меня прямо на рабочем столе (хотя интима у нас не было,говорил что жене не хотел изменять).

один раз так разругались,что я написала заявление по собственному.первое заявление он порвал,я написала еще одно,он спросил точно ли я этого хочу,я ответила, что да и он подписал.2 недели мы не разговаривали и старались не пересекаться.в последний день он спросил, о том что может я передумала?!я ответила жестким нет,я думала что так порву все ниточки и ушла.после увольнения просто сидела дома и приходила в себя,полноценного отдыха не получалось,т.к. каждый день шел дождь,сидела в сети и общалась со своей бывшей коллегой,которая хотела меня сжить с моего места.а так я уже уволилась делить нам было уже не чего,стали общаться.она спросила устраиваюсь ли я куда то или буду от СЗ получать пособие,я ответила,что при увольнение мне не отдали документы,сказали чтобы через 3 дня за ними приехала.на что она распетушилась и сказал,что нужно напугать их ТИ,я с ней согласилась и решила съездить. приехав выяснилось что по прошествии 3 недель документы до сих пор не готовы и зп мне не перечислена,я была очень злой и решила нажаловаться на них начальнику (все таки меня чужими людьми были),я нашла его на производстве.

это встреча была как в кино:увидев меня он остановился и не сводя глаз смотрел на меня.я подошла к нему спросила как дела на производстве,он ответил что все плохо и производству плохо без меня.я в шутку спросила возьмет ли он меня обратно (на мою должность),он ответил попробуй и ушел.меня это почему то разозлило и принципиально я написала заявление на устройство.и ушла к нему в кабинет,ждать.я просидела там целый час,мы злобно друг на друга смотрели,в кабинет заходили люди подписали документы,уточняли рабочие моменты,а мы так и сидели. потом он провел мое собеседование и подписал заявления и меня устроили обратно,хотя я до последнего не верила,я думала все хотели меня разыграть.после возвращения все началось заново,только добавились его тараканы,он стал меня просто мучить,постоянно подкалывал и унижал.

закончилось все в 1 момент: его уволил без отработки собственник и меня так же (видимо для кучи). истинных причин увольнения я не знаю.

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы