Игра не доводит до добра
Была у меня знакомая, очень интересная девушка.
Любила парням нервы потрепать, развлекалась так. Начинает встречаться, делает авансы а потом враз- бац и прекращает отношения. Причем предпочитала отбивать парней которые уже имели отношения с другими девушками. Ну и разговоры по телефону в офисе - "муси пуси , зая я так тебя люблю" и т.д .
Далее все шло по одному сценарию:
Звонок от парня.
Она (трагическим голосом)- Нет, я ничего не могу объяснить. Нет, все кончено. И дает отбой.
Дальше она бегает по офису радостная , хихикает и говорит- "Сейчас он опять перезвонит!"
Он на самом деле звонит...
Она ( со слезами в голосе) - Все кончено, я так больше не могу! -Ну и так далее в стиле шекспировских трагедий.
Развлекалась она так годами, пока замуж не вышла- Эффективное планирование . Сколько парней пострадала история умалчивает но думаю счет на десятки шел.
Приходит как то она работу , и начинает возмущаться что её через турникет долго не пропускала девушка охранник.
Она ведь просто забыла свой пропуск дома, получить временный пропуск не больше пары минут. И на самом деле у нас было достаточно свой номер назвать , в системе были фото, паспорт можно было не показывать если вежливо попросить.
А охранница её продержала минут 15, и все нервы истрепала, потом заставила ехать домой за паспортом. В общем моя знакомая искренне не понимала ради чего с ней так обошлись.
А я ей сказал- у всех парней, которых ты бросала могли быть и девушки и сестры. Откуда ты знаешь, не одна ли из них та девушка на проходной?