Игорь и пьяная Настя
Первая часть: Первое знакомство
Вторая часть: Автомеханик
Третья часть: Работник золотые руки
Четвёртая часть: Игорь и боевая лисичка
Пятая часть: Опасные приключения Игоря
Надя: -Алё, Игорь, привет, ты случайно не знаешь, где Настя?
Игорь: -Нет, а что? Она разве не дома?
Надя: -Нет, я тебе специально позвонила, что бы ты её поискал, тем более у тебя машина есть. Она вроде говорила, что планирует поехать в город, в ночном клубе потусоваться.
Игорь: -Хорошо, еду искать
Игорь: -Ярик, привет, извини что поздно звоню, срочное дело. Нужно по базам пробить местоположение одного человека. Телефонный номер я тебе уже скинул.
Ярик: -Надеюсь, это не что-то незаконное? Просто не хочу потом как соучастник сесть.
И: -Да всё законно. Она на связь не выходит, а мы волнуемся. Кстати, помнишь ты мне 10 тысяч задолжал? Если найдёшь местоположение, считай с долгами расплатился
Я: -Хорошо. Через несколько минут местоположение вышлю
Как оказалось, Настя была в одном из ночных клубов, Ярик скинул адрес Игорю, и он быстро туда приехал
И: -Настя, ты чё тут делаешь? Мы тебя ищем, волнуемся, а ты тут бухаешь и танцуешь
H: -Ну Игорь, не будь таким душным, пошли потанцуем, выпьем, повеселимся
И: -Настя, ты пьяна, нужно ехать домой
H: -Ну Игорь, что тебе не нравится?
И: -Твои родственники волнуются, да и я тоже. А тут небезопасно, поэтому я отвезу тебя домой
И: -У тебя в том клубе было с кем-то это самое?!
H: -Нет, в этом клубе все парни какие-то скучные, трусливые. Я туда только чтоб веселится пришла. Да и вообще, тебе то какое дело?
И: -Такое. И вообще, садись в машину, пора домой
Н: -Не поеду.
И: -Не поедешь - привезу сюда твоих бабушку и дедушку, пускай они с тобой и разбираются
H:-Ладно, поеду. Только бабушке с дедушкой ничего не говори, а то они ругаться будут
Вскоре Настя и Игорь доехали до нужного места
H: -Ну Игорь что ж ты всё нервничаешь веселись, как я!
И:-Настя, тихо! Мы уже возле дома, вон Надя стоит ждёт, и выкинь ты уже эту бутылку!
И: -Надь, привет, вот я привёз тебе Настю
H: -И как мы отведём её домой так, чтоб никто не заметил?
И: -У меня уже есть план. Ты тайно проведи её домой, и уложи спать, а её бабушке с дедушкой скажешь, что она работала в огороде, устала, уснула в сарае случайно, а ты её там нашла, но Настя так устала, что пошла спать.
Бабушка и дедушка Насти были очень рады, что она наконец-то нашлась, и к счастью в спальню они заходить не стали, и поверили Наде на слово
Надя: -Молодец ты, Игорь! Как тебе вообще эта идея в голову пришла? Игорь: -Да так, интуиция. Кстати, потом с утра дай ей опохмелится. И минералки давай.
А вот Насте на утро было уже не весело, из за похмелья и чувства стыда из за её поведения

Аниме
57.5K постов8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к