Идея для сторонников "Антипиратского закона" и правообладателей песенок

Прочёл пост http://pikabu.ru/story/_1447508 и у меня появилась идея...
Почему бы не разработать новый формат музыкальных файлов, в котором помимо самой музыки присутствовала реклама, через которую правообладатели отжимали бы свою копейку?

Я понимаю, на создание такого формата может потребоваться не мало вложений времени и средств, но, как мне кажется, они окупятся с лихвой. Это могло бы заинтересовать крупные конторы типа Сони, Эпл, Гугл и тд.

Вот как я себе это представляю...
В начале или в конце трека вставляется аудио реклама не более 3 или 5 секунд, она бы например могла подкачиваться из какой-то базы таких реклам (если конечно устройство воспроизведения позволяет конектиться к инету, и благо он нынче не в дефиците), а если нет инета то воспроизводилась бы заранее вложенная в файл реклама. Реклама не должна быть громче самого трека, а лучше даже не громче 80% громкости трека (80% написал просто для примера), что бы меломаны в наушниках не ругались матом в общественном транспорте от испуга и перепада громкости.
Таким образом правообладатели получат своё, а слушатель своё не ущемляя не чьих прав и не нарушая закон.
Понравилась песенка, но не хочешь слушать рекламу, купи её! Это как эпловские и андройдовские приложения встраивающие рекламу в бесплатных версиях. И все довольны!

Конечно всегда найдутся те кто будет резать такие файлы вырезая рекламу, но это уже на их совести.

Писал новость на пикабу первый раз, не судите строго)