Идеи для путешествий больше не потеряются: новый способ планировать поездки

Увидели в сети красивое место, в котором было бы классно провести отпуск. Но через полгода не можете вспомнить его название. Такое бывало с каждым! Рассказываем, как правильно «копить» идеи для путешествий с нашим новым инструментом.

В нашем приложении появился новый раздел «Мои места» — он пришёл на смену «Избранному». В новом разделе можно сохранять локации, которые будет интересно посетить во время поездки:

• отели; 

• рестораны; 

• музеи; 

• городские достопримечательности и не только.

Так проще готовиться к путешествию — все необходимые сведения о предстоящей поездке, от билетов до списков интересных мест, теперь будут собраны в одном сервисе.

Пользователи могут добавлять в «Мои места» локации, которые они нашли самостоятельно или увидели в подборках на Путешествиях. У «Моих мест» есть два режима просмотра — списком или на карте. Последний пригодится, когда нужно выбрать отель с самым удобным расположением или составить маршрут на день так, чтобы увидеть как можно больше интересного.

А еще найденными местами можно поделиться с семьей или друзьями! Это удобно, если в путешествие отправляется сразу несколько человек. А когда приготовления завершены и отель забронирован, список локаций появится в разделе «Моя поездка».

Раздел «Мои места» доступен в веб-версии и мобильном приложении Яндекс Путешествий для iOS и Android.

ПОПРОБОВАТЬ

Реклама ООО «Яндекс Вертикали» 3+, ИНН: 7704340327

Пожалуйста, соблюдайте правила общения в блогах компаний

Лига путешественников

29.9K поста55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы