Идеи для путешествий больше не потеряются: новый способ планировать поездки
Увидели в сети красивое место, в котором было бы классно провести отпуск. Но через полгода не можете вспомнить его название. Такое бывало с каждым! Рассказываем, как правильно «копить» идеи для путешествий с нашим новым инструментом.
В нашем приложении появился новый раздел «Мои места» — он пришёл на смену «Избранному». В новом разделе можно сохранять локации, которые будет интересно посетить во время поездки:
отели;
рестораны;
музеи;
городские достопримечательности и не только.
Так проще готовиться к путешествию — все необходимые сведения о предстоящей поездке, от билетов до списков интересных мест, теперь будут собраны в одном сервисе.
Пользователи могут добавлять в «Мои места» локации, которые они нашли самостоятельно или увидели в подборках на Путешествиях. У «Моих мест» есть два режима просмотра — списком или на карте. Последний пригодится, когда нужно выбрать отель с самым удобным расположением или составить маршрут на день так, чтобы увидеть как можно больше интересного.
А еще найденными местами можно поделиться с семьей или друзьями! Это удобно, если в путешествие отправляется сразу несколько человек. А когда приготовления завершены и отель забронирован, список локаций появится в разделе «Моя поездка».
Раздел «Мои места» доступен в веб-версии и мобильном приложении Яндекс Путешествий для iOS и Android.
Реклама ООО «Яндекс Вертикали» 3+, ИНН: 7704340327

Лига путешественников
29.9K поста55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.