Идеальная женщина, какая она?
Впервые в жизни встретил идеальную женщину и решил её описать, в надежде, что другие женщины увидят и чему-то научатся, а мужчины узнают, какие богини ходят среди нас.
Напишу списком, чтобы было просто и понятно.
Про тело:
Обалденная фигура - это база и оружие любой дамы.
Ходит голой или в одних трусиках по дому - это просто восторг!
Каждый вечер обнаженной садится на самое видное место в доме и мажет всё тело кремом - О боже! Такой перфоманс создаёт напряжение и восторг.
Ведёт здоровый образ жизни - это вдохновляет вести себя так же.
Занимается йогой или другой растяжкой - это восторг, когда в постели можешь делать со свой любимой всё, что захочется.
Про отношение к мужчине и с мужчиной:
Считает своего мужчину главным и опирается на его мнение.
Всегда пропускает своего мужчину вперёд, говоря этим - я следую за тобой, я тебе доверяю. Неочевидно, но между теми, кто идёт вперёд мужчины и кто следует за ним, разница огромная.
Помнит про задачи и цели мужчины и мягко напоминает о них. Это и есть поддержка и ощущение музы рядом с собой. Чувствуешь, что человек за тебя. Личный коуч который знает всё о тебе и ведёт тебя к цели - этого не хватает в отношениях.
Она всегда за своего мужчину, даже когда он не совсем прав - звучит не логично и можно подумать, что это подхалимство, но в моменте ощущается невероятная забота и любовь.
Она никогда не гнобит, не оскорбляет, не требует - а мягко и нежно просит, она ищет решение проблемы, а не виноватых.
Она просит лишь то, что ты действительно можешь ей дать, и просит так нежно и ласково, что готов ей всё отдать. Супер важный пункт - умение просить это искусство, одна попросит и это раздражает, а ради другой готов на всё.
Что она делает:
Массаж - о да, когда обнаженная женщина после тяжелого дня мнёт мужскую спинку, это минутки рая на земле.
Надевает сексопильные платья на совместные мероприятия с мужчиной, а без него одевается скромно - это тоже база, быть с красоткой на людях и при этом быть спокойным, когда она одна куда-то ходит, очень круто.
Находит интересные мероприятия - мужчины малозадачны и бывает сложно думать о чём-то, кроме работы и дома. Когда женщина берёт на себя организацию досуга, это очень радует.
Сама инициирует секс, пристаёт к мужчине - это тоже очень радует и даёт понять, она меня любит, она меня хочет. От этого мужчина восторгается своей дамой ещё больше.
Берёт часть быта на себя - не обязательно делать всё, но обязательно делать хотя бы часть.
Отдельный пункт - она обожает секс. Для кого-то это не важно, а для меня это супер критичный пункт, без удовлетворения сексуальных потребностей я скисаю в отношениях и начинаю смотреть по сторонам.
Пора бежать к своей идеальной женщине, поэтому останавливаюсь на этих пунктах. Напишите свои мысли, добавьте свои пункты идеальности.