Идеальная женщина, какая она?

Впервые в жизни встретил идеальную женщину и решил её описать, в надежде, что другие женщины увидят и чему-то научатся, а мужчины узнают, какие богини ходят среди нас.

Напишу списком, чтобы было просто и понятно.

Про тело:

1. Обалденная фигура - это база и оружие любой дамы.

2. Ходит голой или в одних трусиках по дому - это просто восторг!

3. Каждый вечер обнаженной садится на самое видное место в доме и мажет всё тело кремом - О боже! Такой перфоманс создаёт напряжение и восторг.

4. Ведёт здоровый образ жизни - это вдохновляет вести себя так же.

5. Занимается йогой или другой растяжкой - это восторг, когда в постели можешь делать со свой любимой всё, что захочется.

Про отношение к мужчине и с мужчиной:

1. Считает своего мужчину главным и опирается на его мнение.

2. Всегда пропускает своего мужчину вперёд, говоря этим - я следую за тобой, я тебе доверяю. Неочевидно, но между теми, кто идёт вперёд мужчины и кто следует за ним, разница огромная.

3. Помнит про задачи и цели мужчины и мягко напоминает о них. Это и есть поддержка и ощущение музы рядом с собой. Чувствуешь, что человек за тебя. Личный коуч который знает всё о тебе и ведёт тебя к цели - этого не хватает в отношениях.

4. Она всегда за своего мужчину, даже когда он не совсем прав - звучит не логично и можно подумать, что это подхалимство, но в моменте ощущается невероятная забота и любовь.

5. Она никогда не гнобит, не оскорбляет, не требует - а мягко и нежно просит, она ищет решение проблемы, а не виноватых.

6. Она просит лишь то, что ты действительно можешь ей дать, и просит так нежно и ласково, что готов ей всё отдать. Супер важный пункт - умение просить это искусство, одна попросит и это раздражает, а ради другой готов на всё.

Что она делает:

1. Массаж - о да, когда обнаженная женщина после тяжелого дня мнёт мужскую спинку, это минутки рая на земле.

2. Надевает сексопильные платья на совместные мероприятия с мужчиной, а без него одевается скромно - это тоже база, быть с красоткой на людях и при этом быть спокойным, когда она одна куда-то ходит, очень круто.

3. Находит интересные мероприятия - мужчины малозадачны и бывает сложно думать о чём-то, кроме работы и дома. Когда женщина берёт на себя организацию досуга, это очень радует.

4. Сама инициирует секс, пристаёт к мужчине - это тоже очень радует и даёт понять, она меня любит, она меня хочет. От этого мужчина восторгается своей дамой ещё больше.

5. Берёт часть быта на себя - не обязательно делать всё, но обязательно делать хотя бы часть.

Отдельный пункт - она обожает секс. Для кого-то это не важно, а для меня это супер критичный пункт, без удовлетворения сексуальных потребностей я скисаю в отношениях и начинаю смотреть по сторонам.

Пора бежать к своей идеальной женщине, поэтому останавливаюсь на этих пунктах. Напишите свои мысли, добавьте свои пункты идеальности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы