1057

Ибо нех"й!

Лежим вчера с женой часов 11-12 уже , с нами малой кимарит уже, мы еще ворочаемся. Окна нараспашку - жара, слышимость стопроцентная + двор колодцем - слышно даже если во дворе просто кто то разговаривает. Заваливает во двор компания навеселе, с шутками да прибаутками, да пьяной бранью. Зубы стиснул, лежу, думаю ща свалят. Ан нет, расположились на детской площадке - половина песни горланит, другая орет, как они ненавидят русских, бендеры что ли,хз. Лежу, закипаю. Жена успокаивает, знает мой характер вспыльчивый, грит: " ща бабулька какая нить сердобольная ментов вызовет - не дергайся."

Ну ок,лежу, кипю себе дальше потихоньку...хватило меня минут на двадцать, попросил вежливо с балкона тише быть, естессно был послан на хуй. Ну на хуй, так на хуй, достал из шкафа рогатку и снаряды к ней. А нужно заметить, рогатка куплена в оружейке и снаряды к ней шарики металлические - лупит "дайбоже". Во время сообразил, что можно то и убить в принципе, но это пох:) срекошетит же, а во дворе куча машин, да и окна соседних домов. Жена предложила вспомнить детство и покидать в забулдыг презиками с водой. Аж сама загорелась идеей, пошла готовить снаряды. Вернулась ко мне на балкон довольная и с гаденькой улыбкой на лице,- " я,грит, туда еще и зеленки добавила:)"  Ну не умничка ли?

В общем напулялись мы от души, при чем жена попадала чаще меня,  и при этом хохоча как злодей из мультика. Вскоре и полиция прибыла, и на душе так хорошо стало, и в сон быстро провалились.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Ошметки гандонов кто убирал?
Полицию сразу вызвать не судьба??
раскрыть ветку (1)
16
У нас дворник женщина, утром рано убирает двор, ща с малым гуляли, я ей шоколадку купил, грит ночью слышала разборки, постояли-посмеялись.
показать ответы
14
DELETED
А в конце ты выключил лампу и прогнал кота.
раскрыть ветку (1)
10
Я понимаю, если бы я разглашал какую то секретную информацию или какую то мегаохуительнейшую историю, а здесь то что уж не вероятного? Так, обыденность.
2
Дядюшка Сладкая Доля

Можно купить специально для этого дела в ларьке за 15 рублей. Если они не протекают, конечно.

раскрыть ветку (1)
10
Я думаю, это то же самое, что и купить заранее презиков и пойти в клуб снять телочку, нихера не срастется.
показать ответы
154

С нынешней стоимостью гандонов довольно дорогое удовольствие.

раскрыть ветку (1)
6
В этот раз ощущения были ТЕ:) стоило оно того
5
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
3
Сыну полгода, он еще сидит то не особо:)
показать ответы
Судя потому что она чаще попадала в цель чем ты - детей у вас до сих пор нету?
раскрыть ветку (1)
1
Ебать ты смешной.
0
А почему телефон? В смысле почему именно тентель?
раскрыть ветку (1)
0
Ну это не я придумал. На ДВ вообще переплетение сленга и тюремного жаргона в обиходе. Тентель, брэнда (брынза) - хороший телефон,смартфон. Печенька - дешманский, кнопочный, аля алкатель.
4

Если в посте есть просьба поднять повыше (просьба о помощи, человек там пропал, мошенники объявились или вопрос какой животрепещущий горит), то для следящих за кармой добавляют 2 коммента для минусов: тебе человек добавит плюс в пост, чтобы он вылез в горячее, и два минуса на эти комменты, чтобы ты лишних плюсов не получил. Коммента именно два, ибо каждый минус или плюс на коммент - это только 0.5 для рейтинга.

раскрыть ветку (1)
0
Ок, ясно, благодарю.
3

ибо вы и есть хулиганы.

раскрыть ветку (1)
0
Отрицать не буду, с быдлом по быдлячи.
2

А где Вы от хулиганов прятались, ведя обстрел?

раскрыть ветку (1)
0
Да мы особо то и не прятались. Они потом ментам показывали на нас.
показать ответы
18

Я бы подумала о последствиях. Эти ж культурные люди вычислят вашу квартиру, вашу машину и проч. Поэтому смеяться и в открытую кидать презики было не очень хорошей идеей. Надо было исподтишка, незаметно.  И почему надо ждать, пока какая-нибудь бабушка ментов вызовет? У самих телефона нет?

раскрыть ветку (1)
0
Как правило, такого рода люди, ток толпой по синьке герои, за последствия вообще не парюсь, за себя и свою семью постоять всегда сумею. Тем более имею разрешение на травматическое оружие.
показать ответы
6
а в ментов чего не кидал? Надо было только с йодом, что бы знать где свои, а где чужие.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я вроде как законопослушный гражданин. Хорошее кино кстати:)
показать ответы
3
Я тоже имел. А потом начали задерживать зарплату, 15к (в те ещё годы, когда $ был по 30) рублей стали роскошью и разрешение тихонько протухло :)
раскрыть ветку (1)
Даже будет интересно, если эта история будет иметь продолжение, будет что запостить, ну и как мне объяснили, нужны будут пруфы. Я уж подготовлюсь:)
3
Я тоже имел. А потом начали задерживать зарплату, 15к (в те ещё годы, когда $ был по 30) рублей стали роскошью и разрешение тихонько протухло :)
раскрыть ветку (1)
Ну я имел ваиду, что имею травматическое оружие, а как хобби, я раз в неделю посещаю стрелковый тир. Да даже и без этого, мы дальневосточники закаленные в разборках, уж с парой-тройкой быдляков справимся "на ура"
0

Так они будут пакостить (надеюсь, что не будут!) по-тихому. Еще при СССР нам, например, подобные субъекты сожгли пластиковый почтовый ящик.

раскрыть ветку (1)
Ну повоюем, чтож. Я думаю в отделении есть их данные и их естессно не проблема выяснить. Ну а далее, у кого на что фантазии хватит;)
6
Йа креведко!)

А что такое тентель?

раскрыть ветку (1)
Телефон:)
показать ответы
0
Дядюшка Сладкая Доля

Запас надо сделать))

раскрыть ветку (1)
Да я когда в китае был, пару блоков приобрел, вещь нужная в хозяйстве. Гуляешь по набережке, водичка манит, сунул тентель с наушниками в презик и го нырять с пирса.
показать ответы
смотрю на звезды

Металлические шарики? За такое и присесть и можно и на ремонт соседской машины попасть. Ума нет считай калека.

раскрыть ветку (1)
Дык потому и не использовал.
0

Ну он там не один, там же компания. Свидет. показания и т.д.

...Я конечно не отморозь...
...не собираюсь я с ними решать по закону...

А помоему отказ от законного разбирательства это как раз таки и есть прерогатива отморозков.

раскрыть ветку (1)
Если бы все было так просто... Порой действенней объяснить таким людям "на пальцах". Потому, как по закону они не понимают. К сожалению.

А мы в подобном случае просто с рогатки запустили петарду, которая взорвалась с ними неподалеку. Они обосрались, нервно посмеялись и свалили.

раскрыть ветку (1)
Как вариант. Да способов много. А вызвать ментов поможет на один раз, да и то, если приедут.
0

Сначала, в юношестве, мы ненавидим людей, которые орут и мешают нам "горланить" песни под гитару. А потом и сами становимся ими. Круговорот.

раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, мы ходили на пляж, жгли костер и горланили песни, зимой сложнее, но всегда можно наити место. Да и кабаков нынче на любой вкус и цвет, рок бары, поклонником коих я и являюсь. А орать ночами что русские чмо и тп., это нихуя некомильфо.
Народ, растолкуйте плиз, зачем комменты для минусов нужны?
показать ответы
5
Ну кароч это я :)
^никнейм^
раскрыть ветку (1)
Да объяснили уже:)
0

У меня во дворе частенько пьяное быдло орет, горланит, но стрелять в них что то страшновато, а пневматика есть ядреная с оптикой

раскрыть ветку (1)
Ну это лучше, чем ничего не делать. Это ни в коем случае не призыв и нужно полагаться на свои силы, но я считаю, свой двор, подъезд, как и свою квартиру нужно защищать в равной мере. А уж каким способом, решать каждому самостоятельно.

- Кондиционер и пластиковые окна?

- Не, не слышал.

Это не значит, что нужно в три часа ночи бежать ставить кондер, но, облегчит жизнь сильно.

Потому что помимо быдла под окном, есть быдло у соседней лавки, лающие собаки, сломанная сигнализация на автомобиле у соседа, стритрейсеры и прочие гандоны.

раскрыть ветку (1)
У нас есть кондей, но ребенок маленький, низзя
0

Идею поддерживаю очень горячо. Но. Вы в курсе, что зеленка с авто не оттирается? как вы считаете, сколько машин пострадало в результате такой шалости?

раскрыть ветку (1)
До машин там оч большое расстояние и мой мот стоит там же, все предусмотрено:)
3
Чтобы одежду было веселее отмывать
раскрыть ветку (1)
Именно
показать ответы
26

потом поливал врагов спичкострелом и добивал воздушкой, благо запасы рябины на балконе имеются

раскрыть ветку (1)
Я в детстве самострелы изготавливал,палка, резинка, прещепка и как раз рябиной пуляли:) а, ну и "харкалки" тож на рябине
33
В конце запустил болт со спичечной серой и как в боевике ушли с балкона на фоне взрыва.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Круть!
1

Вызывал я так один раз на шум во дворе. Эти ленивые говнюки припёрлись через 4 часа, когда уже вся компания разъехалась. За что им вообще платят зарплату и зачем они вообще нужны?

раскрыть ветку (1)
Могли еще и ложный вызов оформить:)
4

первая мысль когда начала читать

а потом дочитала до конца и поняла, что тоже бы с удовольствием так покидалась))

раскрыть ветку (1)
В этом и есть наш с вами менталитет, до сих пор стараемся решать проблемы без привлечения правоохранительных органов:)
показать ответы
3

Что-то мне кажется, что автора вместе  с женой забрали бы, если бы кто-то из гоп компании жалобу дал. Действие то тоже противозаконное.

раскрыть ветку (1)
Так они и жаловались и пальцем в нас тыкали. Видимо в полиции расценили нашу выходку необходимым злом, то же люди ведь. А вообще я участкового хорошо знаю, специально познакомился, когда переехал. Дружим семьями. Но это никак не влияет на мои поступки.
3

Что-то мне кажется, что автора вместе  с женой забрали бы, если бы кто-то из гоп компании жалобу дал. Действие то тоже противозаконное.

раскрыть ветку (1)
Ну и проехал бы в отдел, ничего не вижу в этом ужасного.
12
Кот с лампой означает что ты наврал когда писал историю
раскрыть ветку (1)
Да фу... Нах надо.

Часто натыкаюсь а сообщения про кота и лампу, я не в теме,разъясните,что по чем?!

показать ответы
Обращаюсь ко всем, кто порицает мой поступок,мотивируя тем, что нужно все в этой жизни решать исключительно по закону... Я себе живо представил: прогуливаешься с женой, катишь перед собой коляску с малышом, а на встречу тип... или типы... Ну а дальше масса вариаций; от "я бы вдул" (глядя на твою жену) или тебя бортуют плечом и на замечание, пиздят тебя или унижают, кароч масса вариаций... И ты, покер мать его фэйс, достаешь мобилу и звонишь 112 со словами, за порешаем:) А, ну да, мобилу то отжали... Ну орешь тогда; помогите, насилуют!! Чет я хз. Пусть я по вашим словам буду отморозок или быдло или как то в этом роде-пох.
1

Мало того, что можно ожидать в подворотне удара трубой по бошке за такие развлеченьки, ты-то ладно, но подставлять свою женщину и ребенка... так ещё и привлечь вас можно. Ты их не опознаешь - не сможешь доказать, что это конкретно эти ушлёпки (пофамильно) буянили, а вот твой балкончик - только твой и писать заяву можно на конкретное лицо. Добро пожаловать в Россию.

раскрыть ветку (1)
Как я уже объяснял, каждый сам решает как поступать. Но я считаю, что пусть так, но все же лучше, чем ничего не делать. Ведь получается, что многие лежали в кроватях и терпели. Большинство. И думали: да хуй с ним, само рассосется... У меня так друга убили, прям в собственном дворе....
2
Не понимаю чем автор лучше того быдла, что шумели на площадке, если не нравится - вызывай полицию, не нравится полиция - иди бей ебальники... А так гордиться нечем
раскрыть ветку (1)
Ну во первых, здесь никто гордится, так, прикололся и не более, ебальник пойти бить конечно можно было, но я уже на опыте, это реально была бы жесть, с отягчающими, или не дай бог, перо бы какой даун достал. А я бы явно не "пустой" к ним пошел. В общем выбрал золотую середину. А вообще, интересно было бы узнать, как ты поступил бы в данной ситуации.
4

Так то порча имущества - зеленку не отстираешь. Вещи а химчистку, на тебя в суд на сумму химчистки. Если не отстирается, то копию чека из магаза и на полную стоимость иск.

раскрыть ветку (1)
Ну так то вообще было лучше спать себе дальше и не выеживаться, но уж слишком бомбануло... Да и когда мы на улице устраиваем разборки или на дороге, чаще всего не задумываемся о последствиях. Я конечно не отморозь и прекрасно осознаю последствия своих действий, но в тот момент меня не особо заботило, что будет потом, разруливал бы по мере поступления проблем. Может они еще и возникнут. Ток вот доказать что либо этим упырям будет затруднительно. Да и что уж греха таить...не собираюсь я с ними решать по закону.
показать ответы
1

Эх, я в такую публику обычно сырыми яйцами из форточки кидаю. Помогает не хуже презиков с зеленкой)

раскрыть ветку (1)
Согласен, хорошо, что мне эта мысль в голову не пришла, водичка то высохла, ошметки презиков метелкой, а вот яйца отмывать придется, иначе затухнет.

с женой? через резинку?

раскрыть ветку (1)
Ага, мля... Не говори...
показать ответы

Судя по построению предложения либо быдло, либо школьник.

раскрыть ветку (1)
Ай, красава, вот прям в точку.
1

в таком случае не очень ясно зачем они вам в таком количестве? свободные отношения?

раскрыть ветку (1)
Были куплены еще до брака. Валяются, не выкидывать же.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы