И это - Профориентация?..(Часть 1)
Вдруг пришло на ум (оставшийся). Пост длинный, а короче, - не получилось.Оцените сами, хоть "забаньте", - НО!! - Важны ваши РАЗМЫШЛЕНИЯ и ВЫВОДЫ. Писал на примере бедных врачей и обратившихся к ним по поводу (Вы, ребят, ВРАЧИ, не единственные попавшиеся. Там еще учителя, инженеры, и т.д.).
Всем сейчас приходится проходить Профориентацию. Если все норм - проходишь на раз, но...
А как Оценивают? И вот тут пришла на ум оценка. Оценка только моя, но вдруг...
Данный вопрос возник из - за того, что мама с 2012 года на учете по инсульту. Буквально 10 ноября мою маму "накрыл" уже шестой или седьмой инсульт (запутался уже с их определениями, хер прочитаешь). Я мельче, лишь с 2015го (гипертония? поверьте, никогда не жаловался, но диагноз стоит!), и только с 2017го, когда меня реально, накрыл инсульт, тоже "попал".(Дальше я побоку). Перехожу к сути.
После перечисленного в предыдущих постах (об этом не стал писать) - Вдруг в голове треснет, опять?... Да там от мозга мало, что осталось, но, "зацепили" последние действия врачей и я решил - каталогизировать категории лечащих Врачей (И не только их!!!! Надеюсь - ВЫ поймете). Итак, начнем! С подробным описанием, как всегда:
1) БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ. Пример: 10 ноября 2020. 9 часов утра. Упала мама. "БУМ". Ударилась об батарею. Скользнула "вскользь" - голову не проломила, зато всей левой частью лица приложилась о пол. Обычно в 9ть и встаем. Потому услышал только "БУМ". Выскакиваю - лежит. Поднять не смог, только посадил, лицо слева - синяк. Поднимаем с социальницей (которая в то время уже стирает её вещи в тепляке) - молчит, улыбается. Я говорю - молчит - это ненормально. Социальница в панике (в отличие от меня, - я то это уже видел) - зовет своих. Звонит в скорую.
10 утра: прибегают социальники. Мама сидит, довольная. Столько внимания. Вызывают скорую. Ждем... Мама ровненько сидит, молчит и улыбается. Скорая на месте, иду в тепляк за водой на чай. Выхожу. Навстречу социальница с белым лицом - там песец! Бросаю все, забегаю: Мама лежит, синеет губами, трясется, изо рта кровь пополам с желчью.... Рядом стоит "медсестра", со шприцом наготове и медлено жует губами... а социальницы в панике - ЧЕ ДЕЛАТЬ - ТО?!!! Кричу медсестре: ложку, нахер!!! Мама по - ходу язык укусила!!! Через 3 секунды до медсестры скорой доходит!!!! Кричит: Ложку!!! В это время я держу маму, чтобы не упала с дивана (дергает и трясет - жесть). Наконец, энта медсестра пробегает сама мимо остолбеневших девченок и хватает на кухне первую попавшуюся ложку из стола. Ну... Прибегает, сует, пока держу и выдает: Она по - моему язык прикусила! А ВОТ ДАЛЬШЕ... Сказать, что я Обалдел - неправда! Я ОХРЕНЕЛ! Отпускаю маму. Отхожу чтоб взять на кухне водичку, ей губы протереть, и тут... Эта... Хммм...хммм...хххмммм.... Короче тут слова нехорошие, говорит: Ну все, она Кончилась! Вижу, что у девушек начинают закатываться глаза, выскакиваю и ору: ДА ОНА ЖЕ ДЫШИТ!!! КАКОГО ХЕРА!!! А эта выдает: ОЙ, и вправду дышит еще!!!.... В итоге везем в больницу, и при этом я доказать не могу, что меня в реанимацию не пустят, но "медсестра" стоит на своем... Ну и социальники тоже... А то, что я даже стоять не могу толком из-за "седалищного" - энта медсестра типа забыла...Хотя сама же и ставила диклофенак и тройчатку... Дальше можно ток многоточияяяяяяя.............................
Довезли. Доставили. Лежит. Стабильно тяжелая. Пока все норм. Тьфу тьфу - чтоб не сглазить. Ну а я так, помимо своей атактии и полинейропатии + седалищный = заработал еще и грыжу. Вот Спасибо!!!
Напишу позже иначе порвет((((
P.S.: Таких поебеней только по знакомству берут? Ну я не против если секретарями у врачей на бумажках, но... А там Медицинское разве не нужно совсем? Или только Бухгалтерия? Ну тогда вопрос Следующий: А нахера они в скорой?!