И вот КАК после этого можно вообще людей не любить, ага...
Из одного поста в "Дзене", от которого я офигел:
"К нам устроился новый сотрудник, милый и искренний парень. Он хотел влиться в коллектив и на НГ приготовил для каждого открытку с личными пожеланиями (в отделе около 70 человек). Более того, он вручил всем подарочные карты в кофейню рядом с нашим офисом. Мы были приятно удивлены, только одна капризная дамочка решила высказаться, пока парень раздавал подарки. Она заявила, что он должен был купить сертификат в кофейню, куда она обычно ходит. Парень лично вручил каждому открытку и потратился на сертификаты в кофейню! Никто не ожидал такого сюрприза, а она еще осталась недовольна. Сотрудницу немедленно пригласили на разговор с начальством. © orale_kapow"
"Помню, я училась в вузе, когда одна преподша пригласила меня бесплатно побыть аниматором у нее на детском празднике. Я тогда так горела этим делом, что за свои деньги поехала к ней в область, с костюмами и прочими прибамбасами для праздника. А она после праздника меня покормила салатом и гуляшом с гарниром, и я снова за свои деньги поехала обратно в общагу. А на одном из последних курсов я поцапалась с этой преподшей по творческим вопросам. И узнала от других преподов, какая я неблагодарная. Оказалась, она всем рассказала, как пожалела голодающую студентку, а я вот так ей отплатила. / ADME"