анальный секс у мусульман весьма распространен с их традициями сохранения верности до свадьбы, вот и не поняла)
раскрыть ветку (37)
Тут дело не только в традициях)
но и как показатель доминирования мужа над своей покорной и бесправной женой.
но и как показатель доминирования мужа над своей покорной и бесправной женой.
раскрыть ветку (1)
Что не так то ?)
считаете в исламе не чпокаются в попу?)
факт доминирования не только в исламе, да и с религией это не связано.
считаете в исламе не чпокаются в попу?)
факт доминирования не только в исламе, да и с религией это не связано.
У русских тоже такой обычай был распространен (правда только среди девочек - мальчики до вдовушек). И дело не только в инфекциях, есть еще такое понятие как откровение - первое чувство - очень сильное эмоционально - роднит людей.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (25)
Как я понял, анальный секс на Руси придумали девочки, которые хотели коитуса до свадьбы с мальчиками-вдовцами, или сами уже были вдовами, но незамужними О_о И получив инфекцию из-за несоблюдения гигиены, ты откровенничаешь с партнером, возникает первое чувство, поскольку вы только сейчас на поляне познакомились, и гангрена на Руси эмоционально очень роднила людей. Особенно после анального изнасилования в лесу. С вдовами и мальчиками. Я же все правильно понял?
раскрыть ветку (21)
Как я понял ордера: на Руси девки тоже предпочитали, что бы им прочистили дымоход, но сохранили девственность. Когда по молодости влюбляешься, то гуляешь за руку с парнем, откровенничаешь (не сильно) и все такое. А потом на сеновале подставишь ему шоколадный глаз, и можно быть еще более откровенными между собой. Потому что типа между вами очень сильно эмоциональное чувство, после того как запустила его через тухлую вену. И это роднит.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (3)
Господи откуда берутся такие эпичные названия как "Тухлая вена"?
Заслуженным пользователям пикабу уже можно словарь составлять!
Заслуженным пользователям пикабу уже можно словарь составлять!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я даже кавычки поставил и копирайт, чтобы было понятно, что это не мои слова.
Логики нет, это одна из гопофразочек, тысячи их.
Логики нет, это одна из гопофразочек, тысячи их.
раскрыть ветку (2)
Читал я в одной газете, сейчас уж точно не скажу какой, но суть в том что девки на Руси любили секс. Вроде даже существовали так называемые "гасилки" когда парни и девушки собирались в одну избу и там чпокались во всю.
ещё комментарии
О том что как же здесь много моральных уродов... И о том что невесты берегли себя до свадьбы, чтобы встреча в брачную ночь была для них откровением. А дымоходы прочистить надо юмористам недоделанным. Арабы в этом могут помочь.
раскрыть ветку (2)
ага...и самураи чтили "путь меча". Правда в реальности это они делали....чуть меньше чем никогда
ещё комментарии