27

И такое бывает

Так как у нас с бывшей женой общий ребёнок, то все ремонты в её квартире делаю я.

И взялся я за кухню, на время ремонта она с ребёнком переехала к родителям, а я пока подготовил стены, почти сделал электрику (оставалось подцепить новые провода к счётчику), залил пол, положил линолеум, заштукатурил стены под декоративный кирпич, и стал ждать когда придёт кухня и мне переведут зарплату на доделывание мелочей.

Важный факт, зарплата приходит на карту бывшей жены(задолженность по налогам, боюсь что спишут), и вот в день зарплаты я после работы решил не ходить к ней как обычно что то доделывать а вечер поваляться дома, и тут у нас с ней состоялся диалог по телефону.

Я-Переведи мне зарплату на карту

Ж-Как ремонт ?

Я-Всё норм сегодня отдыхаю в воскресенье всё будет готово

Ж-Ты ремонт уже месяц делаешь

Я-Так тебе кухню уже месяц везут, вот в пятницу привезут, я её соберу, сделаю фартук, врежу мойку, плинтуса на столешницу и в воскресенье всё готово будет

Ж-Ты не успеешь, иди делай

Я-Как не успею, у меня всё готово, сегодня понедельник, я можно сказать только жду доставку кухни

Ж-Вот когда ремонт доделаешь тогда и получишь деньги

Я-Бл.... я на работе работаю, потом у тебя, по выходным у тебя и мне теперь в день зарплаты нельзя отдохнуть ?

Ж-Ни чего не знаю, твои проблемы ты обещал сделать ремонт

Я-Так я и так делаю и сделаю

Ж-Вот и будет моим залогом, если не сделаешь я на твои деньги найму кого нибудь чтобы мне сделали.

Я-Я не хочу ругаться, просто хотел тебе помочь а ты как обычно, делай что хочешь, если сейчас деньги не переведешь я больше ни чего делать не буду.

Ж-Всё больше от тебя ни чего не надо отдыхай

Я-Давай плати деньги за то что я сделал бы бесплатно, отдай деньги и всё будет норм.

Ж-Я же сказала от тебя ни чего не надо и бросает трубку.

Ну думаю легко отделался от ремонта который уже достал, да и зарплата там была не особо большая, тем более что теперь перевели в мастера и за два месяца всё вернётся.

Через день сижу на работе звонок от неё, тут электрик пришёл и спрашивает что со счётчиком что там за провода, "Ты издеваешься что ли? отвечаю я и бросаю трубку,дальнейшие звонки игнорирую.

Сегодня опять звонок

Давай деньги, там они всё переделывают за тобой, электрику переделали ( у меня стажа в энергетике семь лет, всю электрику домов и квартир её родне делал именно я, и ни каких претензий ни когда не было) , штукатурку от стен отбили (кирпичики, которые я хотел выводить стоместкой чтобы они были ровные и рельефные), два дня работали чтобы всё исправить.

Тут я конечно не выдержал и просто хотел покрыть её матом но она вовремя поняла что ничего я ей не дам и скинула трубку.

Вот так вот, я тратя своё время для того чтобы мой ребёнок жил в нормальных условиях, чтобы сэкономленные деньги ушли в её бюджет на что то другое остался сам без денег ещё и должен по её мнению.

Именно это было одной из причин почему мы расстались, не способность трезво смотреть на вещи и спонтанные не логичные решения, рад что на этот раз отделался малой кровью (бывали с ней случай и похлеще в плане финансов)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы