29

И такие бывают "измены"

В хвост тематики про измены внесу свои 5 копеек. Сама по-себе тема измен мне неприятна, ведь она, по-сути, о предательстве, поэтому, грустных историй я вам пересказывать не буду.

Итак, послевоенное время: мужчин значительно меньше, чем женщин, времена трудные. Жил да был некий Николай, первый парень на селе, работящий, красивый, веселый и жуткий бабник. И была некая девушка Аннушка, не то, чтобы красавица, но умница со славным характером, труженица, хозяюшка и все дела. Однажды Николай озадачился, почему это с Анной у него еще ничего не было,а она, в свою очередь, озадачила Коленьку тем, что мол, прекрасно понимает его любвиобильную натуру, и то, что она не самая красивая в округе (не надо ей лапшу на уши вешать), а еще и то, что замуж выйти сейчас сложнее, чем раньше, а замуж ей хочется. Детей завести, да хозяйкой быть. Николая в мужьях видеть она согласна, как и согласна с тем, что натуру не переделать и гулять он будет все-равно, мол, лишь предупреждай заранее с кем и где, чтобы не переживать.  Сей поворот молодого человека поразил настолько, что они не просто поженились, а прожили в любви и согласии долгие годы. А эта история стала известна вот из-за чего:

Муж маминой сотрудницы занимался ремонтами. Заказ был в частный дом. Сидит он, делает свою работу. Хозяйка дома - милая старушка все его чайком пытается напоить, как домой приходит дедок и с порога кричит:

-Аннушка, я с блядок пришел, готовь баню!

Прифигевший ремонтник, наблюдая как старушка пошла выполнять указания, с улыбкой и явно любя, потрепав деда по остаткам волос, не смог не спросить "КАК?!", а затем не смог не рассказать это уже своей жене, в целях потроллить. А та, уже, возмущаясь на работе, рассказала остальным, включая и мою маму.

Еще одну историю рассказала уже моя тетя. В их (в то время еще молодежной) компании был парень, который, хоть с женщинами и встречался, жениться не хотел категорически от слова совсем. Из-за чего? Был уверен, что все "бабы-шлюхи". Почему? Девственницу ему найти не удалось, да и не особо хотелось, а у всех остальных он был неизменно "вторым". Вот не было такого, чтобы девушка(не девственница) после секса ему призналась, что он у нее третий или четвертый, нет, нет - только 2й. И тут тетя моя узнает, что друг тот женился! У всех глаза по 5 копеек, всем интересно, что же за девушка: святая, монахиня, кто? Оказалось все интереснее. После какой-то гулянки, тот мужчина проснулся в компании с привлекательной особой, скорее по-привычки, чем из-за интереса, он спросил, какой он у нее по счету, на что получил: " Я вас, что, считать должна что ли?!". Улыбнулась, потянулась и поразила до глубины души.

Сколько эти прожили вместе - не знаю, потому что после свадьбы он постепенно перестал поддерживать связь с друзьями, куда-то переехав с женой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы