18

И снова МТС......

Знаю, что уже многие писали плохие отзывы о них,но теперь прорвало и меня. Где то год назад я подключила тариф Смарт+,там была 900р абон плата,безлимитные звонки и интернет, как то так. Сразу хочу сказать, что меня больше всего подкупил интернет, тк его расходую все время по разному, я могу за весь месяц потратить всего 2гб(дома вай фай), а могу за неделю потратить 30гб,так как бывает, что я много времени провожу в дороге, вот и качаю фильмы/музыку или смотрю онлайн. И если заканчивался месяц пользования, то в минус не снималось и я могла без интернета и звонков ходить неделю, две, а то и месяц( повторюсь, дома вай фай),и оплатить только тогда, когда необходимо. Но вот,что произошло пару дней назад. У меня закончился месяц пользования, ну я на это забила, тк интернет и звонки мне были не нужны, и решила оплатить где то через неделю. Но на следующий день мне приходит смс о том, что если я не оплачу сейчас сразу 900руб,то с меня каждый день будут снимать 39р,как то так... И кстати говоря, с меня уже успели снять, т.е я была хоть и в небольшом плюсе, а после проверки баланса стало где то -40. Я, если честно прифигела, это получается, что даже если мне не нужна временно сим карта, то деньги все равно будут снимать, якобы за сутки пользования интернетом и всем остальным. Но какой к черту интернет, если даже при -0,01р интернет блокируют?! Естественно я пошла в их салон и узнала на этот счет, на что мне ответили  что если я не хочу, чтобы у меня снимали деньги, то должна заблокировать временно сим. Получается, что если мне сим карта неделю не нужна, то я должна либо зайти к ним в салон, либо позвонить оператору (к слову говоря, я звонила им раз пять, и ни разу не дозвонилась) и заблокировать ее, а потом, когда приспичит опять бежать в салон и просить разблокировать ее. А вот если у меня нет времени на это, то за неделю,я должна буду переплатить 280р и еще 900р абон плата.  Люди, что за бред?! Т. Е. это получается как бы принуждение к тому, чтобы вовремя пополнялся баланс,и никто, кроме как в главном офисе этого отменить не могут, потому что в салонах вам ничего толком не скажут, оператору звонить -это потерять 40 минут как минимум и не дозвониться. И,блин, это реально обидно,когда с тебя сдирают деньги за "воздух ". Может у кого есть хороший совет на это счет?

P. S.  Если нужно, то могу кинуть в комментарии скрин этого смс.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы