Исходный пост конечно ищется в три клика мышкой, но как кандитат в ЛЛ я негодую!
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (3)
Ты кандидат по умолчанию. Тебя могут исключить за излишнюю энергичность, но не исключат потому что лень. И в члены не включат тоже.
раскрыть ветку (1)
Идеально, жаль что за нахождение в ней не платят деньги. Тогда бы мое хобби стало моей работой
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Модераторы всегда добавляют ссылки без разрешения ТСа. А вот на перенос поста в сообщество или редактирование поста помимо добавления ссылки разрешение нужно.
раскрыть ветку (1)
Точно помню, как на просьбу добавить скинутве в комменты пруфы модератор, отвечал, что только после разрешения ТСа, и не единожды.
раскрыть ветку (3)
Предде чем веосить изменения в пост, модератор должен спросить разрешения у автора. Конечно, если его не сам автор призвал, с просьбой исправить.
раскрыть ветку (2)
но ведь автор комментария не есть автор поста, но автор комментария есть автор комментария. Ну ты понял
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.