И снова история.....

Читал пикабу, наткнулся на этот пост pikabu.ru/story/moya_istoriya_ob_unizheniyakh_v_detstve_3448794 от @IgorAvery и тоже решил поделиться.(Да, да, хоть и надоело всем это нытье, но чито поделать - душа требует высказаться)
Мне 21, остался год до получения степени БАКАлавра(выделено то, что будет ясно любому любителю аниме - это характеризует мое отношение к этой степени) - и я очень жалею о том, что со своей группой не смог доучиться эти несколько лет(закрыли филиал в котором я учился, и нас разбросало по разным городам).
Я работаю оператором в магазине, со стабильной зарплатой(все благодаря знанию ПК, которым овладел, пока засиживал дома, не ходя на тусовки и очень мало общаясь с одноклассниками). Работаю там на время обучения, чтобы получить реальный опыт работы в коллективе.
Не то что бы меня сильно унижали, или издевались - но чувство белой вороны в стае было, были шуточки на грани фола, была в конце-концов и драка(с тех пор у меня от неё остался небольшой шрам на щеке, потому что резцы, как оказалось, очень больно могут рвать плоть изнутри рта, если неправильно сжать челюсти). Естественно, я не любил большинство тех, кто учился со мной, была всего лишь пара друзей.
И к несчастью(а, возможно и к лучшему): подобный опыт наградил меня тем, чего нет у тех, кто подстроился и смирился с мнением толпы - умением переживать трудности, не теряя присутствия духа. Немалую роль в этом сыграло и то, что мне пришлось пережить кроме этого, и другие проблемы, на фоне которых все это - просто смех.
После школы я поступил в универ - и уже там я смог найти себе достойных друзей и влиться в коллектив, мне удалось устроиться в нем же на подработку, и получить свой первый стаж в работе. Все стало возможным после того, как я перестал думать о своих проблемах, и начал думать о своем развитии. Я знаю, что во мне многое не супер - но после того, как я перестал жалеть себя, и постоянно вспоминать о своих ошибках - мне стало жить куда лучше.
Главное же, что я понял NEVER GIVE UP!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги