И снова Билайн...
Всем привет и наступающим Новым годом!
Ни для кого не секрет, наверно, что в России выгодно вести бизнес с большой долей обмана своих же клиентов. В частности, оператор билайн тому подтверждение.
Сегодня решил проверить свой баланс (симка юзается в старом телефоне просто как звонилка), и о, очередная подъебайка от Билайна.
Услуга стоимостью 1.5 р в сутки. Как обычно: мелочно, цинично и со вкусом (365*1,5=547 р в год за просто так)
Ладно.
Открываем новую заявку в техподдержку.
Не успев ничего ответить, Санек закрыл заявку. Но мы упертые и создаем снова)
Однако, нас перекидывает уже на Дашутку, которая якобы не видит мое первое обращение
Скопировать предыдущее сообщение не удается (в приложении нет возможности тупо выделить текст и переотправить). Пока перенабирал текст, Дашок заявку закрыла)
Здорово, правда?
Не поленился и пилю этот пост от возмущения и чувства, что меня очередной раз поимел пчелайн. Перейду после праздников на теле2, вроде у них такого со мной еще не было (МТС было, но тогда деньги вернули, в мегафоне было, но тогда я не удосужился "пободаться " с ними)
Вопрос у товарищам юристам (юристам-занудам, которые принципиальные):
Стоит ли подавать в суд из-за 10 р, списанных за несколько дней пользования услугой по измененному тарифу и вообще законно ли это, менять цены, не предупреждая абонента?
Вопрос к билайну, МТСу, Мегафону и другим ОпСоСам:
Вот вам самим не стремно? Или это все из-за отсутствия реальной конкуренции на рынке?
Всем спасибо, у меня все.
Проверьте список своих услуг, пикабушники, у кого билайн. Наверняка я не один. Чтоб потом не удивляться.
Еще раз всех с наступающими праздниками.