Первое ДТП с 1969 года, он сам вызвал скорую и полицию, сопроводил пострадавшую женщину в больницу. Понес отвественность за ДТП и выплатил компенсацию пострадавшей. Назвать его мастером по сбиванию бабок не совсем корректно.
Я написал все это, чтобы было понятно, что он поступил по-мужски, по-человечески. Сравнить есть с кем в современных реалиях. При этом это первое ДТП за его водительский стаж с 1969 года и на момент ДТП ему было 78 лет. Слово мастер по сбиванию в его сторону вообще не вяжется.
Я в курсе. Женщина на него зла не держала. На счет послеаварийного периода, он молодец. Но почему он один раз криво спел и его назвали мастером - это норм для вас. Да? А когда он криво бабку сбил, мастером его нельзя называть. Я понимаю, что Пикабу дружно дрочит на него и Киану Ривза, но мне логики хотелось бы чуть чуть в нашем общении и объективности.
Умоляю вас, если вы дрочите на самого себя - дрочите!
А из нашего клуба любителей Николая Николаевича, прошу вас, подите прочь!
Чувак, не надо молиться на мою дрочку, встань с колен. Это никак делу не поможет.
Ты пойми, что с таким же успехом могу попросить тебя покинуть Пикабу. Пост даже не в группе никакой. Похоже, ты через чур обдроздился сегодня.
1) я молюсь своим богам, а не на мамкиного дрочера
2) можешь попросить - попроси и покажи пример.
3) люди, которым нравится Николай Дроздов - свободомыслящие и трезво рассуждающие люди, которым нравится один из немногих публичных людей, которые дружат не только с интеллектом, но и с совестью и другими важными сегодня вещами.
И не груби девушке, урод!
Рекомендуем вам в свою очередь не переходить на ответные оскорбления, общайтесь пожалуйста более сдержанно
Это же тупо. Я её не оскорблял. Грубить она начала. Это я ей ответил на грубость. Мои комментарии в таком случае удалялись и за меньшее. А за такой ответ даже если не я начал, меня банили. Вы женщина или поклонник Дроздова? Что происходит? Что за подсуживание?
Удалять весь комментарий из-за одного слова причин нет, на первый раз сделали предупреждение.
Она тупо несет чушь, оскорбляет меня и ей профит:? Вы со мной тоже так же поступите в следующий раз? Ведь меня обычно не предупреждали, а сразу банили, хотя смысла было в моем комментарии больше, а оскорбления меньше.
Почему вы написали что она оскорбляет в ответ? Ведь это она начала писать мне грубости и отвечал я. Кстати не из-за одного слова, а из-за откровенного оскорбления!А кто его мастером пения назвал? Спел непрофессионально, но неплохо.
И еще не забывайте, что человека оценивают по его реноме, а у него оно кристальное, если бы даже более профессионально спел Эдвард Бил или Михаил Ефремов, это вызвало бы меньше позитива, чем исполнение этого доктора биологических наук.
Ну что за мелочное придирание к словам? Смысл ведь понятен - тут все восторженно кричат
Он классный!!!!
Талантливый человек талантлив во всем!
Вот и в сбивании бабок на пешеходном переходе у него талант значит(раз уж во всём). Я назвал это мастерством, а его мастером. И претензии не к ним, а ко мне у вас. А я ведь не соврал, не противоречил утверждению восхищённых фанатов, которые лукавят по сути. Просто напомнил еще один момент из жизни великого для Пикабу человека.
Ну в принципе, ваше оправдание я понял. Типа ошибку прощаете, если человек хороший. Логично.
Никто ничего не прощает, он понес ответственность. Разговор идет за отношение к человеку и оно более позитивное (основанное на его позитивной репутации) и не только у меня, ведь наверняка вы заметили, что комментарии тут пишу не только я.
PS: если бы он регулярно бухал, влипал в скандалы, мазался от ответственности, прикрывался зведным статусом, то едва ли были положительно оценены его вокальные данные. Такова природа людей.
Зачем вы это написали? Это уже было. И да, как видите не только вы тут пишите комментарии и высказываете свое мнение.
И это хорошо.Написал, потому что вы неверно трактуете мои слова, но судя по всему вы мастер это делать, коль разговор за мастерство. Удачи.
Мастерство - когда человек не единожды делает что-то очень хорошо, даже идеально. Если человек один раз оступился, но вышел из ситуации достойно, значит он мастер?
После ДТП все таланты обнуляются? Выражение "талантлив во всём" как-то вы решили применить вообще ко всему, знаете же что это немного не так работает.