А нахера вообще в личные дела другой семьи нос совать? Зачем все эти "Зачем второго", "когда первого"? Да какое, был*ть, твое дело вообще?
Скажи спасибо, что нахер не послали.
Это вторая когорта семейных людей - заведём детей, только когда все идеально будет и достаток (для большинства -никогда), зато заведём стопицот собак, черепах, ящериц, енотов, их же содержать легче и времени меньше уходит)
Обе пачки - инфантильные люди, обвиняющие в инфантилизме друг друга)
Вы просто по себе судите. На самом деле, все может быть проще: испытывают люди положительные эмоции от детей - заводят детей, испытывают положительные эмоции от кошек и собак - заводят кошек и собак. Инфантилизм здесь не при чем.
Был один молодой человек, который был в меня влюблён, ухаживал и с которым у нас ничего не сложилось, но отношения приятельские остались (да и общий круг друзей). Женился, у него родились две дочки.
А я работала, путешествовала, с кем-то встречалась, расходилась. Вышла замуж, развелась.
И сука он меня чуть ли не каждые полгода спрашивал: когда детки? Ты не беременна? Ну вроде не агрессивно, ненавязчиво но спрашивал.
И меня это достало, что я написала, да жду ребёнка на 6ом месяце. И он начал меня сердечно поздравлять, радоваться за меня. Мне блин даже неудобно стало))) потом я сказала, что пошутила, а он оскорбился, что такими вещами не шутят и куча текста.
Ну короче я вышла второй раз замуж, родился у меня сыночек. И этот приятель слился окончательно, ну там один раз слегка и косвенно позавидовал, что мальчик родился (может, мне и показалось, не буду утверждать)
Но короче странно все это было.
Уже и не узнать, зачем он постоянно меня спрашивал когда дети)) а если бы не было и что тогда?
Если ты тонешь в пеленках и проходишь через трудности родительства зачем это навязывать кому-то другому?!
Как это вяжется в тем, что сказал я?
Если вы пишете про себя, то блин, я искренне и безумно сочувствую вам(((
Была у меня коллега, Диана. У них с мужем лет 5 не получалось ничего. Там тоже и эко было и чего только не было, у неё от гормонов аж борода с усами расти стала. Я такого упорства в жизни мало видел. В итоге все таки заделали одного, а потом следом и второго)

Скриншоты комментов
65.8K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.