8756

И правда

И правда

Скриншоты комментов

65.8K постов41.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

А нахера вообще в личные дела другой семьи нос совать? Зачем все эти "Зачем второго", "когда первого"? Да какое, был*ть, твое дело вообще?

Скажи спасибо, что нахер не послали.

раскрыть ветку (9)
3
DELETED

Это вторая когорта семейных людей - заведём детей, только когда все идеально будет и достаток (для большинства -никогда), зато заведём стопицот собак, черепах, ящериц, енотов, их же содержать легче и времени меньше уходит)

Обе пачки - инфантильные люди, обвиняющие в инфантилизме друг друга)

раскрыть ветку (6)
24

Вы просто по себе судите. На самом деле, все может быть проще: испытывают люди положительные эмоции от детей - заводят детей, испытывают положительные эмоции от кошек и собак - заводят кошек и собак. Инфантилизм здесь не при чем.

14

Был один молодой человек, который был в меня влюблён, ухаживал и с которым у нас ничего не сложилось, но отношения приятельские остались (да и общий круг друзей). Женился, у него родились две дочки.

А я работала, путешествовала, с кем-то встречалась, расходилась. Вышла замуж, развелась.

И сука он меня чуть ли не каждые полгода спрашивал: когда детки? Ты не беременна? Ну вроде не агрессивно, ненавязчиво но спрашивал.

И меня это достало, что я написала, да жду ребёнка на 6ом месяце. И он начал меня сердечно поздравлять, радоваться за меня. Мне блин даже неудобно стало))) потом я сказала, что пошутила, а он оскорбился, что такими вещами не шутят и куча текста.

Ну короче я вышла второй раз замуж, родился у меня сыночек. И этот приятель слился окончательно, ну там один раз слегка и косвенно позавидовал, что мальчик родился (может, мне и показалось, не буду утверждать)

Но короче странно все это было.

Уже и не узнать, зачем он постоянно меня спрашивал когда дети)) а если бы не было и что тогда?

Если ты тонешь в пеленках и проходишь через трудности родительства зачем это навязывать кому-то другому?!

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Фантомные болиду молодого человека были) все же периодически задаются вопросом «If only ..?», особенно если отношения длительные были)

0
Как зачем?))) Порадоваться, что ты уже отделался, а у других жопа только начинается
12
Очень жестокие вещи Вы пишите. Бывают ситуации, где решение не заводить детей это не страх ответственности, а обстоятельства: 6 подряд неудачных эко (сука, шесть!!!) каждое из которых кончилось замиранием беременности или выкидышем, серьезное генетическое заболевание. Может быть один из супругов в своей семье был лишён детства и выполнял роль няньки для сестёр и братьев, и теперь даже думать не может, о повторении этого опыта. Очень много эгоистичных, деспотичных людей, которым бы вообще не следовало заводить детей, так как это не принесёт счастья никому.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Как это вяжется в тем, что сказал я?

Если вы пишете про себя, то блин, я искренне и безумно сочувствую вам(((

Была у меня коллега, Диана. У них с мужем лет 5 не получалось ничего. Там тоже и эко было и чего только не было, у неё от гормонов аж борода с усами расти стала. Я такого упорства в жизни мало видел. В итоге все таки заделали одного, а потом следом и второго)

А вы случаем не папа Вали?

раскрыть ветку (1)
0

Кажется, это Валин кот

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы