Блин, я не понимаю, зачем работать на работе которую ты ненавидишь? И на эту ненависть ещё тратишь 1|3 своей жизни. Охуеть. Как вы так живёте?
раскрыть ветку (1)
Работаю на АЭС. Соответственно маленький город со своим режимом. Подъем в 5.00. Полтора часа на сборы: умыться, одеться, завтрак на троих, поднять сына в школу, выпить кофе, второй раз поднять этого школяра... выходим в 6.30, в 6.40 возле школы, ну, а потом на станцию. К семи уже на рабочем месте: за 30 минут в тишине успеваешь сделать больше, чем за весь рабочий день.
раскрыть ветку (1)
А смысл ставить будильник на 45 минут раньше чем встаёте по факту? Я начинал ставить будильник на 10 минут раньше. Постепенно стал вставать на эти самые 10 минут (иногда все таки валяюсь). Потом ещё на 10 минут. А 20 минут дают возможность позавтракать. Завтрак готовиться с вечера, утром только тарелку в микроволновку.
раскрыть ветку (1)
ну вот сатри
я завел будильник сегодня на 6.50
второй на 6.55
моргнул - хуяк, 7.15
полежал до 7.25 и с трудом встал
был бы будильник один хрен бы я куда встал
показать ответы
Пикабу ободряет. Даже я так сильно не загоняюсь, как тут. Хотя социофоб и интроверт (наверное), а на работе довольно большая плотность людей (в моем офисе 10-12 квадратов забивается иногда коллег 6) и работаю с клиентами иногда. Вот думаю уйти на удалёнку оператором ПК без обзвона клиентов. Лень только вакансии искать. По одной откликнулся, но её даже не успели посмотреть. Держу в курсе.
раскрыть ветку (1)
встаю в 6-00 умываюсь, ставлю набирать ванну (сильно потею во сне), иду готовить завтрак на 4 человек, обычно 8-10 яиц или картофель, ставлю чайник, к 6-30 завтрак готов, ванна полная, бужу младшего сына и иду мыться, в 6-50 выхожу из ванны, пока сохну завтракаю до 7-05 примерно, далее бужу старшего сына (ему в школу к 9-00), в 7-25 с младшим сыном выходим из дома, он в школу к 8-00, я на работу. на работу прихожу примерно в 7-45, ставлю чайник, включаю компьютеры и свет. в 8-00 начинается работа, я открываю пикабу и сижу втыкаю до 19-00, параллельно работая и попивая кофе со всякой съестной гадостью.
и так каждый день.
раскрыть ветку (1)
Врядли прочитает.
9 человек, все ведущие IT, закрытое помещение, без окон.
Вот влез, забыли.
раскрыть ветку (1)
У меня была такая херня, особенно последние 2 месяца. Сон не приносил отдыха, вечная разбитость, утром еле вставал. Сдал биохимию - глюкоза 15 при норме 5,5. Гликированый гемоглобин 8.1. Сахарный диабет второго типа, впервые выявленный. Сейчас сижу на метформине и диете. Стало намного лучше, появились силы для работы и активного отдыха, повысилось настроение. Так что ваше плохое самочувствие по утрам - не всегда ваша лень
раскрыть ветку (1)

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)