И опять про места в самолете
На волне постов про перелеты вспомнил свой случай. Предстояло лететь из одного сибирского городка в Москву. Заранее зарегистрировался онлайн и выбрал место у "окошка".
Прошли регистрацию, поднялись в самолет, немного не доходя до своего места начал укладывать сумку на верхнюю полку. Тут ко мне обращается женщина: "Я у окошка сяду мне там удобнее?!" Так как мое место было следующим, на которое она претендовала, я с радостью согласился и "уступил" ей чье-то место у окна. Женщина тоже села. Вскоре подошел парень и попросил её уступить его место, на что она начала орать, что ей плохо и она после операции, ей надо смотреть в окно иначе ее укачивает. Спорили очень долго, кто-то предложил ей свое место, но женщина в отказ, хочу тут сидеть и все.
Готовимся ко взлету, просят отключить телефоны, и тут у женщины падает телефон на пол,она не замечает. Лежит некоторое время под ее креслом. Взлет, набор высоты, телефон срывается с места, проносится подо мной и ускользает дальше , куда-то в конец самолета. Странно, но ни один из пассажиров так и не сообщил о телефоне-беглеце. Или спиз*или , или реально не заметили. Вот так колобок от скандальной бабки и ушел.