И опять про "кукурузник"

Слушайте, а что если создать петицию о том что-бы на месте посадки сделать мемориал с установленным на постамент А321. Он вроде идёт на списание (жалко машинку, пилоты красавцы, но и самолёт не подвёл), да и выделить участок в тех местах не думаю что проблема.
У нас в стране не так много радостных историй для создания напоминания о том, что плохие ситуации иногда заканчиваются хорошо.

UPD: короче я понял:
кукуруза - хорошо
память о интересном событии - плохо

сливайте

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Подозреваю, что поле это - частное. Вряд ли его владелец будет рад, что посреди поля огромный самолет на постаменте стоит..

раскрыть ветку (1)
0
Грамотный владелец на этом событии может ещё и не плохо заработать. Много Вы знаете кукурузных полей с персональным эйрбасом?
показать ответы
1

Божечки, что за фантазии воспалённого мозга - мемориал. С самолетом. В поле. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️

раскрыть ветку (1)
0
Ну давайте памятник. С трактором. В гостинной.
Логично? Вроде да.
0
Чур с местным фермером буду не я договариваться )
раскрыть ветку (1)
0
Блин, а я только собрался отправить тебя на амбразуру , но нет так нет. Подводишь нас )
0
Дело не в этом, а в том что он там не нужен там бля поле, пооолеееее
раскрыть ветку (1)
0
Тысячу лет назад, на месте Москвы то-же было поле.
показать ответы
0

ну запилили они фильм про "чудо на Гудзоне", думаешь через 10 лет кто-то об этом будет помнить?.. фильмы Тарантино дольше будут на слуху! а про "звёздные войны" я вообще молчу...

раскрыть ветку (1)
0
Ок. Давайте попросим Тарантино снять фильм про падающий самолёт. Он как раз где-то не далеко шарится.
0

а в 63-м году лайнер чудом сел на Неву. никто не погиб. посадка уникальная - между мостов (а на воду садиться сложнее, чем на поле). пострадать могли не только пассажиры, но и жители города в большом количестве, и уникальные памятники архитектуры. какой мемориал?! это ЧП! Авария! специально обученные люди изучают такое и работают над тем, чтобы такие аварии не повторялись! кому нужен мемориал?! зачем?!

раскрыть ветку (1)
0
Кхм... про эту история я слышу в первый раз. А вот если-бы был памятник посвящённый этому событию, то и имена экипажа, и обстоятельства были-бы на слуху. В тех-же штатах уже бы и фильм запилили о героизме пилотов, но нет, мы ска особенные, на такие мелочи не разоряемся.
показать ответы
0
Там же ебаное поле кукурузы. Или может дорогу туда проложить и сторожа посадить чтоб просматривал за мемориалом?
раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю, что он мог сесть на красной площади или поближе к какому-нибудь удобному ТЦ, но извиняйте, получилось как получилось.
показать ответы
0

Я читал, что там дейсвительно фермерское хозяйство 2800голов крс, которые кормтлись с этого поля. Тем более пассажиры с разных городов, которым не по деньгам будет ездить в мо. Ижея хорошая, но нужно додумать.

раскрыть ветку (1)
2800 голов крс не кормятся с одного поля. Мемориал не только для пассажиров (хотя Уральские Авиалинии могли бы обеспечить ежегодный бесплатный слёт для людей).
0
DELETED

Будет мешать собирать урожай, да и нужно какую-то дорогу будет подводить к памятнику, ибо смысл от статуи тупо по среди поля, что бы из далека смотреть?

раскрыть ветку (1)
Судя по фотографиям, это не дикое поле. Недалеко дома и дорога есть.
2
Действительно, нахуй поле, въебашем мемориал! Зачем нам кукуруза?
раскрыть ветку (1)
Походу в МО острая не хватка кукурузы, раз даже участок 1000 м^2 нельзя выделить под полезное дело.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги