725

И моя кошка. Без фото

У меня была кошка. С нами она была больше 15 лет. Я часто просыпался от того, что она сидела на полу и смотрела на меня. Очень тяжелый взгляд.

На школьных фотографиях я всегда был с расцарапанными руками от наших игр. Мы любили дома устраивать друг на друга засады. Она могла внезапно напасть на меня из какого то угла. Я платил ей тем же. И тот момент, когда ты смог подловить кошку так, что она взмывает вверх и сторону от неожиданности не передаваем.

Самой лучшей игрушкой для нее был хвост от заморошенного хека или минтая. Она гоняла его по всей квартире и подбрасывала. Иногда этот хвост мог прилететь на стол. Съедала она замызганный хвост только в коридоре на коврике.

Она пережила:

- осознание окружающими своей половой принадлежности. Мужики у отца в гараже, где она родилась были уверены, что это кот, типа смотрели, проверяли. Пока мама не озадачилась абсолютно женским вопросом: а собственно где его яйца?

- две тяжелых операции под общим наркозом

- трех собак (все попадали к нам уже взрослыми, строила их, гоняла и играли вместе)

- мелкого наглого котенка, которого дали на передержку на неделю, а задержался он на месяц. Причем этот котенок был как дух в части: по плацу строевым, вне плаца бегом по тихому вдоль стеночки

- несколько моих гражданских жен

- соседей, которым мама сдавала комнату, пока я служил. С некоторыми мы потом общались, созванивались и они всегда спрашивали как там Нюша?

- попытку отобрать у моей бабушки пенсию (отстояла от воров и квартиру и бабушку и пенсию)

- пожар в подъезде (ночью подняла тревогу, вызвали пожарных)

- двух котов, потенциальных женихов, которых приносили знакомые (одного запинала в угол за шкаф, второго взяли сами хозяева на руки, когда увидели кошкину реакцию)

- два случая потери мной сознания. Один раз по своей глупости, очнулся когда она меня облизывала. Второй раз вырубился из за нее.

- развал советского союза и перестройку

- отучила отца и меня разбрасывать свои вещи по квартире

- была причиной длительных наездов матери на нас с отцом из за того, что мы не спускаем воду в туалете. Оказалось, что она сама научилась ходить по маленькому прямо в унитаз.

Обычная кошка сборной породы, которая родилась в инструментальном шкафу таксопарка. Что то я уже забыл. В такие моменты жалеешь, что нет дневника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы