И мне счастье привалило!!!!
По счастливому стечению обстоятельств, в этом году я не проворонила АДМ. И мне несказанно повезло! Мой Дедушка оказался из Германии! А ведь всегда так интересно получить что нибудь из другой страны! Ладно, много слов, ближе к делу!
Я получила ее! Моя прелесть!
Таможенный контроль!
Я честно пыталась дождаться мужа с работы, мучилась, ходила вокруг коробки и вздыхала(минут 20... которые показались вечностью) но сдалась и ни о чем не жалею!
Что это?????
Это-Северный Олень!!!! Судя по носу - Рудольф. Обожаю! Просто обожаю мягкие игрушки. Из-за переезда, мне пришлось оставить всех своих плюшевых зверей в другом городе, а теперь у меня свой собственный олень! Идём дальше....
Куда же без сладкого! Мой любимый RitterSport. Интересно, в Германии и у нас он одинаковый на вкус?
Пройдёмся по сладостям?! Я очень люблю пробовать что то необычное. (Моя мечта-уехать в Тай и есть жаренных жуков или ещё какую нибудь дичь) но не об этом...
Дедушка не подвёл... Шоколад с перцем... мммм....
Как вы могли заметить, у меня есть пёс, он тоже не остался без вкусного
Он заценил
Так... что у нас там ещё... Наклеички!!
И.... Барабанная дробь!
По персональной заявке! Пополнение в мою коллекцию!
Вы только посмотрите! Она прекрасна!
В ней, даже, что то есть
Ещё вкуснятина. Ням ням.
Но самой приятное я оставила напоследок.
Потрясающая открытка с пожеланиями от Дедушки, только их я вам, конечно не покажу
К сожалению, ник моего Дедушку на pikabu я не нашла, но надеюсь он узнает свой подарок и так. Олег! Спасибо Вам огромное! Вы подарили мне кусочек чуда и новогоднего настроения!
Ps. Как же можно так тщательно упаковывать посылки. Я пока несла ее до дома, искренне пыталась расковырять маленьку дырочку, что бы подсмотреть, но не вышло.
Pps. Свою посылку внучке я ещё не отправила. Идти ей не долго, а подарок хочется подарить ближе к НГ. Так что, Внученька из Коломны, не волнуйся, подарок тебя настигнет
Ну и по традиции(за неимением кота) немца Вам ленту

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=