Возможно, на представленной картинке я не смог разглядеть усов Якубовича и черный ящик. С таким же успехом эти тетки могли ржать на любом известном шоу.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Геннадий Куприянов. Обращение к XIX партсъезду, отрывок:
"...Проснись, Ильич! Взгляни на наше счастье
Послушай 19-й партсъезд!
Как мы живем под игом самовластья
И сколько завоевано «побед»!
Взгляни на сцену, как поют артисты,
Литературу тоже не забудь,
Но за железные кулисы,
Прошу, Ильич, не вздумай заглянуть!
Там страшно! Там страдают люди!
Там жизнь не та, что ты им завешал.
Там нет святых советских правосудий,
Там власть штыка, насилий и кандал..."
"...Проснись, Ильич! Взгляни на наше счастье
Послушай 19-й партсъезд!
Как мы живем под игом самовластья
И сколько завоевано «побед»!
Взгляни на сцену, как поют артисты,
Литературу тоже не забудь,
Но за железные кулисы,
Прошу, Ильич, не вздумай заглянуть!
Там страшно! Там страдают люди!
Там жизнь не та, что ты им завешал.
Там нет святых советских правосудий,
Там власть штыка, насилий и кандал..."
раскрыть ветку (1)
Братан, не начинай. Я, конечно все понимаю, как минимум год ты достал пикабу молча и тут не сдержался, прошу, остынь
Только мне не надо рассказывать! Я еле проснулся после ужина с гороховым пюре, в роте из 30 новобранцев
раскрыть ветку (1)
Руки чешутся написать коммент.
Вот нет никакой обиды, просто чистый интерес. Одиннадцать дней назад я запостил фото точно такого же памятника с точно таким же налётом снега, но только памятник стоит в другом месте. Пост не вышел даже в горячее. Ещё раз повторюсь. Никакой обиды. За плюсами не гонюсь. Просто вопрос. Тут что, сработал парадокс Пикабу, когда похожие посты могут иметь разные рейтинги?
раскрыть ветку (1)
У меня тоже бомбит немножко, этот пост вышел в горячее, просто фото! А блин крутые известные на весь мир клипы, в них оставлен только голос вокалиста, т.е. серьезная работа и сделано круто, оказались нахой не нужны никому, даже 10 плюсиков не набрали)
по вашему вопросу - хз, баянометр мне ничего такого не выдал, может время неудачное было, типа все спали
по вашему вопросу - хз, баянометр мне ничего такого не выдал, может время неудачное было, типа все спали
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И как не заметил. просто зрители так подсвечены, что создания впечатление, что это какая-то студия, а не концертный зал