И фамилия подходящая...
Был как-то на пикабу тренд про интересные фамилии, он мне сейчас вспомнился в связи с выборами в США, почему - поймете далее)
На прошлой работе был у меня коллега, так вот у него было аж трое внебрачных детей, и все от разных женщин. Стабильно раз в пару месяцев он отпрашивался с работы с целью сходить в суд, потому что эти мамашки то и дело колупали его со своими алиментами. А фамилия у него - Голосуев) Казалось бы от слова голосовать, но я думаю тут с другими словами все связано)
Устроил как то князь Владимир Ясно–Солнышко пир на весь мир. Пьёт, гуляет и тут одна девица ему приглянулась. Приказал усадить её рядом с собой. И вот сидит красавица с князем, а тот её яствами заморскими и винами сладкими потчует, да расспрашивает откуда, кто родители, сколько лет. Девица захмелела, набралась смелости и спрашивает:
-"Превеликий Государь, а почему Вас называют Ясно–Солнышко?" А князь ей отвечает:
-"Видишь всех этих людей? Они пьют, едят и веселятся. Но пройдёт какое–то время и они разойдутся по домам. А ты останешься и будешь сос@ть мой х@й. Ясно, солнышко?"