И ещё про свадьбу))

Навеяно  чтением  поста про организацию свадьбы http://pikabu.ru/story/akh_yeta_svadba_5170376

В прошлом году погуляли на охренительной свадьбе! Мужа пригласил бывший шеф и, типа, товарищ. Гулянка планировалась с пятницы до воскресенья. Был выбран для сего события крутой гольф клуб в Подмосковье. Дочке три года было, оставить не с кем, поэтому я ехать не планировала. Но мужу было сказано, что там будут семьи с детьми, что будут сняты коттеджи,  мол обязательно приезжайте.  В общем согласилась ехать все вместе. Но в виду того, что я только вышла из декрета на работу,  отпрашиваться на весь день не могла,  плюс именно в этот день было важное совещание... Но как раз этот месяц я работала не полный день, мы могли выехать после двух часов дня. Не вопрос! Типа пока регистрация, пока сами доедем, фотосессии и прочая лабудень - вы успеете как раз к пяти прекрасно! Садитесь на электричку, а на станции вас встретят и привезут, позвоните , как будете подъезжать. Пока ехали, нам отзвонились, мол водитель сейчас отъехал , немного подождать надо будет. Ок. Ждём - жара больше 30 градусов, стоим мокрые с ребёнком практически посреди трассы на безлюдной остановке... Муж звонит через 15 минут ожидания, ну что? Может мы на такси сами? Нет!!!! Я сейчас сам вам такси вызвал уже - ждите! Прождали ещё 20 минут! В итогам плюнули сами сели в такси - 500 рэ, электричка на двоих ещё около того стоила вроде ( не помню цен) . Приехали, водитель оставил нам свою визитку, что нам потом очень пригодилось. Возле коттеджа нас встретил уже пьяный жених, с матами, мол че так долго ехали?! Ой! А ключа то у меня нет, ну пойдём возьмёшь у ... не помню имён , пусть будет Иваныч - мол, вас с ним поселили. Муж вернулся с ключом - хотели ополоснуться быстро после дороги и жары, оказалось, что заселившиеся жильцы уже это успели сделать раньше, и полотенец сухих нет! Нашла маленькое для лица, кое-как вытерлась им. Пошли. Все уже хорошо на веселе. Сели - за столом нарезки и салаты, поклевали, ждём... Принесли по одной шпажке с тремя креветками, дочка съела, мы едим салаты... Я всё наивная жду горячего.. В итоге уже с психами в восьмом часу вечера мужу высказала, мол ребёнок голодный, кушать  просит. Оказывается, они то уже поели и горячее там на заказ, о чем никто не удосужился сообщить. А свадьба не на 100 человек, людей было максимум 20, а то и того  меньше. Был один общий стол, чтобы сказать что так много людей и не уследишь за всеми. В итоге заказали дочке пюре с рыбой, приготовления ждали час! Жених пьяный в усмерть пел песни, стоя на стуле с бежевыми подушками.. Короче, это был треш.. Ушли спать, тут выясняется, что кровать только одна на втором этаже, на первом диван и нет постельного белья.. Спасло то, что у нас оказалась сауна и там были две простыни и вторая семья  попалась  адекватная, с которой нас поселили, поменялись с нами местами, со словами - у самих дочь маленькая была, знаем, что тишина нужна, а на первом этаже будут всенощные хождения пьяных...

До глубокой ночи стоял ор и смех, притом что вокруг приехавшие отдохнуть люди с семьями. Утром встал вопрос завтраком - все спят... Муж сходил на разведку, нашёл ресторан. Позавтракали скромно на тысячу с лишним!))) Два кофе, два омлета и овсяная каша... Когда к обеду проснулись все, помятый жених удивлённо спросил - а вы платили за завтрак? Там же до 8 или 9 шведский стол, всё оплачено, забыл сказать (а мы завтракали в 7.30) , ой я совсем забыл про вторые комплекты белья... Ща позвоню.. Их мы так и не дождались, кто-то принёс из своего номера пару чистых полотенец, тк  планировали пойти на озеро.

Ща будет шашлык! У меня и мужа настроение на нуле, вторая семья тоже переругались, тк муж там чудил ночью не по-детски... Мы решили валить, не дожидаясь воскресенья. Муж уговорил подождать шашлык, чтобы голодными не ехать. Я осталась в номере он ушёл и пропал на час, ребёнок уснул голодный. В итог  вышла  на  улицу, смотрю все сидят за столиком жрут, пьют, моего нет. Спрашиваю - где? А он на кухне! Захожу - он шашлык нанизывает! Я в ор - ты поваром сюда заделался? Мы домой собрались, а ты тут кормишь всех... Он - ну я нам пожарю...В общем часов в 5 вызвали того же таксиста и свалили в закат. Жених очень удивился, что мы уезжаем и что на моём лице недовольство написано))) Он хотел дружить домами и семьями, на что я ехидно ответила, что я буду безумно счастлива! в общем теперь он изредка звонит моему мужу, пару раз встречались на нейтральной территории))) ах да! Этот кошмар вылился нам в 10 тыр! За эти деньги мы бы семьёй угулялись выходные в каком-нибудь пансионате....

Я всё понимаю - это его свадьба, каждый гуляет как может и хочет, но, блин, если ты заявляешь, что всё организуешь, то будь добр сдержать слово. Тем более, что я не рвалась на свадьбу, да ещё и с ребёнком. Мужа к себе не привязывала, поезжай один! Но нет! Приезжайте семьёй, будем знакомиться и дружить)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы