395

И билет на самолёт...

Обратная сторона билета аэропорта Симферополя

И билет на самолёт...

Вот такой билет на самолёт сегодня получил при регистрации.
Теперь жалею, что не подали заявку на имя Цоя...

Лига путешественников

30K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Айвазовский. Один из величайших художников нашей страны, член академий художеств в Риме, Флоренции, Париже, ... . Почитался и почитается во всём мире по сей день. Его картины есть отражение не только простых сюжетов, но и таких вещей, как достижения русского военно-морского флота, в многочисленных баталиях того времени. А сколько простых, но знакомых каждому пейзажей России, Армении, Украины?

На аукционах его работы стоят от нескольких десятков тысяч, до нескольких миллионов. Не рублей.

А они всерьёз жалеют, что на картинку не поставили воющего о восьмиклассницах казаха.

Пиздец у вас культурный уровень, товрщи.

раскрыть ветку (10)
15

За Цоя казаха конечно спасибо, но так то он кореец, а сам Айвазовский был кстати армянского происхождения, как бы в чем проблема не вижу, а что культурный уровень определяется тем чье лицо вы хотели бы видеть на своем билете? А я понял он определяется сколько именно миллионов не рублей  предлагают за нравящиеся вам вещи

раскрыть ветку (3)
6

Ну, тут все просто: если художник востребован, его картины дороже стоят. А почему ты цепляешься именно к этому доводу, игнорируя все предыдущие достижения Айвазовского?

Культурный вклад не поддается точной оценке, но все равно Айвазовский - художник с мировым именем, а Цой, если бы не изолированность культуры СССР, где бы он был? Музыкально его постпанк опоздал лет так на 10-15, после Joy Division, The Cure и Iggy Pop там уже нечего было сказать нового. Так что даже при его популярности и культурном влиянии, и любви соотечественников к нему, он интересен феномен своего времени и своей культуры, оказавший мощнейшее влияние, которое мы до сих пор ощущаем, но как музыкант, у него даже близко нет произведения, способного сравниться по качеству и важности с "Девятым валом" Айвазовского. Это просто стыдно сравнивать.

раскрыть ветку (2)
3

Мне просто тенденция не нравится - определять чужой культурный уровень по паре фраз, называть давно ушедшего человека "воющим" кем то , неправильно вспоминая его национальность, есть много вещей за которые может быть стыдно, горько и тяжело, но выражение своего мнения касательно такого довольно субъективного предмета как искусство, должно быть более менее свободным, тем более никто не пытался проводить знак равенства между вкладом Айвазовского и Цоя, была шуточная заметка о билете, а в ход сразу пошло "пиздец у вас культурный уровень" и "просто стыдно сравнивать", теперь мне придется испытывать душевные страдания всякий раз когда я на толчке буду слушать попсу а не Моцарта или какоо-нить Гайдна

раскрыть ветку (1)
5

Это не вам стыдно сравнивать, это мне стыдно сравнивать, и я не удержался и написал это. Стыдно, потому что мне нравится и группа Кино, и Айвазовский, и я не считаю, что у меня "пиздец культурный уровень". Хотя я и понимаю, что Кино мне нравится чисто из-за того, что я воспитан в поздней советской среде, что я не объективен в этом плане.

Ну, еще стыдно и потому, что я попытался сравнить музыканта с художником, да.

10
Какие-то у вас искажения в мыслях. Про Айвазовского я знаю, видел, слышал. И никоем образом не пожалел, что его работа и его портрет оказался на обратной стороне билета.
Опять-таки, я не сравниваю Цоя с Айвазовским.
Освободите свою голову от крайностей.
2

Ну блин, не нравится Цой, так не нравится! Зачем говном поливать-то?

раскрыть ветку (1)
1
По тому что он невоспитанный и скорее всего обиженный на жизнь человек. Собственно по этому же, он пытается пристыдить других отсутствием у них «культурного уровня» озаглавливая предложение словом «пиздец».
Корейца.
И если вы считаете : "А какая разница?"
То заберите Айвазовского из нашей страны и припишите его к Финляндии. Вроде бы и рядом, ан нет.
раскрыть ветку (1)
0

Это Корея-то рядом с Казахстаном, как Финляндия рядом с Россией? Между ними там еще маленький, неприметный Китай

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы