Айвазовский. Один из величайших художников нашей страны, член академий художеств в Риме, Флоренции, Париже, ... . Почитался и почитается во всём мире по сей день. Его картины есть отражение не только простых сюжетов, но и таких вещей, как достижения русского военно-морского флота, в многочисленных баталиях того времени. А сколько простых, но знакомых каждому пейзажей России, Армении, Украины?
На аукционах его работы стоят от нескольких десятков тысяч, до нескольких миллионов. Не рублей.
А они всерьёз жалеют, что на картинку не поставили воющего о восьмиклассницах казаха.
Пиздец у вас культурный уровень, товрщи.
раскрыть ветку (1)
Какие-то у вас искажения в мыслях. Про Айвазовского я знаю, видел, слышал. И никоем образом не пожалел, что его работа и его портрет оказался на обратной стороне билета.
Опять-таки, я не сравниваю Цоя с Айвазовским.
Освободите свою голову от крайностей.
Опять-таки, я не сравниваю Цоя с Айвазовским.
Освободите свою голову от крайностей.
раскрыть ветку (1)
Билет на самолёт
...а если вы думаете, что связь к аэропорту, то, нет, это и просто были мысли в слух, по поводу подачи заявки этого имени для аэропорта. Как то так.
...а если вы думаете, что связь к аэропорту, то, нет, это и просто были мысли в слух, по поводу подачи заявки этого имени для аэропорта. Как то так.
показать ответы

Лига путешественников
30K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.