1901

HR-ки (-ши, -ессы, -ини…), зачем так жить?2

«Зарплата озвучивается/обсуждается на собеседовании».

Это чё за xyйня? Зачем мне ехать на собес без знания з/п (которая, естественно, не указана и на «hh»)? 🤦‍♂️

«Как добрались до нас?».

Да вам не поxyй ли? Вприпрыжку, 6лять, добрался.

«Вот у Вас в анкете – желаемая з/п 35К. Извините за вопрос... А на что же Вы живёте?..».

Это чё за беспардонность?! Я же не спрашиваю, кто вас тpaxaeт с такими ёблaми?

HR-ки (-ши, -ессы, -ини…), зачем так жить?

И почему, собственно, большинство HR-ок именно так выглядят? И как с таким идеально гладким мозгом удалось присесть на должность HR, который априори обязан подавать хотя бы минимальные признаки когнитивности для права на анализ и оценку навыков людей? Я же не спрашиваю.

И да, на эти 35К я не живу, а выживаю, потому что вместо того, чтобы сразу после школы адаптироваться к реальности, заняв ваше место за 60К/мес. и не eбaть мозги подобным мне бедолагам, я амбициозно попёрся учиться дальше, чтоб диплом потом, как выяснилось, был запасной бумажкой в туалете, окраплённой наивными слезами. Учителя рвали глотки в предзнаменованиях успешного успеха при отличных оценках – вот я и клюнул большинством, боясь сгнить бомжом под забором, стыдливо прикрывая позорные тройки окоченевшей рукой, в предсмертной агонии разжимающей поднятый бычок с асфальта цвета моей прожитой жизни...

«Заполните анкету».

Которая вторит всему уже указанному в моём электронном резюме. У вас, 6лять, сроки чернил истекают, что ли? 🤦‍♂️

И после заполнения слышу: «Ну, расскажите теперь о своём опыте». Нокаут, 6лять! Может, хватит eбcти меня тупостью и дадите уже тестовое задание? Выполнил – принят, нет – прогулялся на xyй, в чём проблема-то? Портфолио – вот мой опыт, я для кого его оформлял?

«Сколько Вы хотели бы зарабатывать у нас?».

Это чё, опрос в психушке? Мильён тыщ денег, 6лять, хочу зарабатывать у вас, чтоб даже директору ничё не досталось. Потом Галактику захвачу, и вы все пожалеете об этом интервью.

«Кем Вы себя видите через 5 лет у нас?».

Тем, кто уволит тебя в первую же наносекунду на новой должности, 6лять. 🤦‍♂️

«Какие у Вас хобби?».

Избегать тупиц; но пока плохо получается.

Зaeбaли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги