Кстати, оффтоп, но я во многом покупал комп ради игры драгон эйдж. Ну... Два часа нудной болтовни выдержал кое-как, все ждал, когда станет интересно... Короче, разочарование. Хотя я фанат Невервинтера и айсвинд дейл
Хотя я фанат Невервинтера и айсвинд дейл
Ну пипец,типа в айсвинд дейле охуенные диалоги и прочие? ТАм чистая партийная боевка и квесты банальные,чисто для галочки.Ладно бы Ворота Бальдура бы упомянул,там много ништяков,но Долину Ледяного Ветра,серьёзно?
А в драгон айдже(во всяком случае первом)история хоть сама по себе и банальная,но квесты достаточно интересные,до сих пор не знаю кого из двух мудаков гномов королем делать.Другое дело что в драгон эйдже геймплей унылый и все супер неудобное,но и невервинтр большим разнообразием боевки и удобством не хватсался.
Раз фанта подобных игр,порекомендую shadowrun,tyranny, Pillars of Eternity,divinity original sin, и последний planescape torment. Отлиные свежие игры,которые эксплуатируют идеи старой классики типа невера и айсвинд дейла. А
Upd.1. И трилогию массэффекта посмотри,хоть совем все другое,но хорошоя РПГ-стерлялка
Upd.2. Невер ты играл,айс играл, может в knights of the old republic не играл?Супер РПГ по ситсеме d&D,но в антураже звездных войн.Очень хорошая гама.
Котор прошел. Просто, возможно, айсвинд первый был, когда я был юн и игр особо не было... Что купил - в то и играй) это сейчас интренеты)))
Блин,так ты может пропустил baldur's gate 1-2 и Planescape:Torment ? Это тот же движок,та же механика,те же создатели,такая же боевка как в айсвинде,только сами игры в РАЗЫ лучше(айсвинд уже был попыткой компании срубить бабла на популярности вышеупомянутых игор,выпустив достаточно посрдсвтенную дилогию). В моем личном рейтинге,это самые лучшие игры в истории человечества.
Я все таки на первые места ставлю Невервинтер первый и его аддоны, Фаллаут 2 и majesty плюс аддон
Не,базара ноль,невер первый чертовски хорош,только там немного унылый геймплей(особенно если просто воина взять,как я малолетний дурак сделал,а не мага),и не шибко удобное управление.Фолыч 1-2 туб без комментариев,супер шикарные игры. А маджести не мой жанр.
Невер за волшебницу дичайше красив и хорош и просто слов нет... А за воина скучно, хоть и проще
Маджести не может быть вообще чьим то жанром)) это уникальное шедевральное явление игровой индустрии и я счастлив, что в 2002 случайно купил этот диск. Просто неповторимое чудо это игра с классной озвучкой, блестящим геймплеем, у меня слезы наворачиваются, как вспомню те счастливые бессонные ночи
Ну,я просто так уточнил,просто не очевидно было. Особенно упоминание айсвинда и как бы про БД ни слова,хотя обычно в таких разговорах наоборот бывает.
Я устал слушать пустые диалоги, история абсолютно не зацепила, потом просто начал жать esc, чтобы пропустить этот трёп. Ужасно неудобный инвентарь. Неудобно быстро пропускать болтовню
У каждого персонажа своя предыстория, может тебя не зацепил пролог Гнома, так попробуй начать за Мага, прям расстраиваешь, чесслово.
И болтовня там довольно интересная, наиболее пустая и скучная болтовня как по мне это в Киндомс оф Амалур, как только какой-то персонаж там открывает рот и начинает болтать аж вскрыться хочется, настолько пустая безынтересная вода.
Ну дык первая именно рпг.
Человечище советую Dragon's Dogma: Dark Arisen как раз сейчас есть адекватный перевод. тут как раз геймплейно игруха вывозит такой себе сюжет.
а вот за Hidden and Dangerous отдельный плюс, во времена LAN упарывались с друзьями в неё ночами напролет.
Да как так-то? В драгон эйдж ориджинс же атмосфера офигенная и сайд истории...
Диалоги пропускай, но кодекс читай...
Если ты про третью то смело выкидывай. А если про первую то попробуй за другую расу там разные старты истории, может что зацепит.
Мне гномы то же меньше всего понравились. Большего всего люди зашли, человеком и прошел.
Ну дао уже далеко от айсвайнда ушел, не говоря про последнюю инквизицию, что у меня аж жена от нее плевалась, но кактус дожрала)
А про невер странно, он же почти такой же :)
Лига Геймеров
55.8K поста91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.