Если честно, пост вызывает лишь жалость... Но не сострадание, извините уж. Я циник до мозга костей, я мог бы написать как я оцениваю этот поступок(пост), но пожалуй заткнусь.
раскрыть ветку (12)
Людей, которые думают как ты, много. Просто в отличие от нас с тобой у них хватает ума пройти мимо.
Я помогу тебе. Я тебя понимаю. Человек, по его словам, на грани выживания. Ему бы писать: помогите, кто-нибудь. А он пишет "помогите, ищу девушку". Чем ему женщины и бабушки не угодили? Среди них гораздо больше отзывчивых людей. Сентиментальность с возрастом тож растет. А девушки, как на зло, очень сострадательные. Если "умирающий мальчик" правильно попросит - могут и дать. Очень удобненько же. Приехал в питер на лечение, завел молодую сиделочку или трех. Отлежался и свалил. Очень капризненький у нас больной. Попахивает нечистыми помыслами. Вообще, в последнее время, на пикабу очень много слабохарактерных читателей. Народ плюсует все мыльные истории не думая. У тебя будет ребенок? Таак мило! *сарказм* Получай плюс! Перевел бабушку через дорогу - плюс. Подарил подарок кому-то - ай какой хороший. Щас армия любящих добро проявит силу и сольет меня. Только чтоб хуякнуть минус особой силы и не нужно. А вот чтоб задуматься на секунду, почему мы на развлекательном портале плюсуем ахинею или мыльные истории надо иметь незамутненный "милотой" разум и реалистичное видение мира. Мир ищет способа поиметь нас. И если тебя поимели, значит ты этого заслуживал. Это такой естественный отбор. Теперь сильные *сарказм* люди Пикабу могут сливать меня.
раскрыть ветку (9)
Знаете ли... Откликнулись и парни из Питера! Я просто не думал что есть такие, как я) Которые и кушать умеют готовить и все остальное! Женщины и бабушки не угодили((( я живу сейчас у одной, доброй женщины, которая тоже откликнулась на мою просьбу. Но к сожалению... я никогда не буду есть то что она приготовит, уже попытался... в еде ее волос нашел. Так что извиняйте. "Могут дать" - в ваших словах звучит двусмысленность! Если вы в плане секса - то могу вас успокоить! Я в августе прошлого года расстался со своей девушкой. С тех пор у меня никого не было, нет и наверняка не будет. Я больше своими проблемами (по части здоровья) никому не хочу портить жизнь (личную жизнь). Извините, но я очень тяжело хожу. Сами подумайте... кому я такой нужен? Поэтому и говорю, что максимум как друзья. Мне общения всегда не хватало! Особенно женского! Вы не верите в реальность моей ситуации? Я вам и не собираюсь ничего доказывать - идите мимо - куда и шли! Просто ответьте на вопрос, с чего вы взяли что это мыльная история? Поверьте, если найдется более сильный благотворитель - у меня все документы есть на руках. Или вы думаете что я и благотворительным фондам отправлял левые документы? В Комитет Здравоохранения в Спб, в Министерство Здравоохранения в Москве. И что врач со мной в сговоре, и вообще весь институт гематологии!
раскрыть ветку (3)
Дорогой топикстартер. Сейчас страсти вокруг Вашего поста поутихли и Я могу писать более-менее спокойно. Во-первых, Я категорически согласен с тем, что никто из нас не должен никому ничего доказывать. Во-вторых, на планете и так полно негатива и пустого чтива, поэтому не хотел устраивать тут срач. Моё послание было обращено к невнимательным читателям Пикабу и не должно было затронуть Вашу тонкую душевную организацию. От себя лично Вам хотел бы написать вот что... только не в обиду, как есть, как вижу, вкатаешь мне минус в карму. Я вижу, что ты по своей природе манипулятор. Могу догадаться, что воспитывала тебя в основном мама. Посмотри на свой пост со стороны. Просьба о помощи подкрепленная картинкой с миленьким роботом у которого большие глазки и голова набок. Хороший приём. А тебе 28 лет. У меня есть друзья похожие на тебя. Они многого добились в жизни нытьем, капризами, манипуляциями над людским состраданием. Это просто такой тип человека. Ничего не поделать. Я помню, как мне и моей семье в 90ые приходилось жрать каши с насекомыми. Это длилось не долго. Но когда ты находишься на грани выживания тебе нельзя капризничать. А то, что ты используя свой недуг пытаешься завлечь девочек в помощницы... Тебе должно быть стыдно. *щас ты ржошь конечно* на твою просьбу откликнутся самые слабые и сладенькие, которых ты, учитывая твой манипуляторский тип личности, с легкостью употребишь себе во благо. Волос в еде - это не смертельно. Зато Я вижу, что ты отлично продумал свою легенду и сам себе все доказал и объяснил и веришь в это. Но твои объяснения не клеются с серьезностью твоего недуга, как и твое желание заиметь на побегушках девочку (которой будет тяжело тебе отказывать и которая будет все больше попадать в зависимость от "обязательств перед бедняжечкой больным мальчиком".) Жалко девочек, которые поведутся. Тебе стоит ценить то, что ты имеешь. Погоня за лучшим может оставить тебя ни с чем. Жми стрелочку вниз и проходи дальше ;)
раскрыть ветку (2)
Знаешь чувак, я этот пост написал от безысходности! Я реально через неделю ложусь на химиотерапию. У меня и в правду вообще нет друзей в Питере! Даже хороших знакомых нет. А если брать глобально - то в России вообще нет родных. Если хоть капельку ситуация была бы лучше - я бы сам справился.
Ты там писал про хороший прием.. Хех... Просто выложил то, что было на душе! Я даже не помню как нашел Валли)) Мне он давно нравится)
Знаешь, я хоть в свои 28 почти ничего не добился в жизни, но я привык к самостоятельности и рассчитывать только на себя. Я не спорю, в жизни были и взлеты и падения. Годя полтора назад, я занялся любимой работой и начал потихоньку зарабатывать. Но в связи с проблемами со здоровьем... деньги очень быстро уходили.
Стыдно за то, что по твоим словам завлекаю девушек? Это прозвучало глупо! Ты наверное одинокий молодой человек. Хочу тебя огорчить... У меня отношений с августа нет. Да и как-то не хочется... Не то состояние в душе чтоб девок жарить! Да и проблемы со здоровьем сказываются... А то что я хотел чтоб девушка за мной ухаживала - это из-за того что мне просто не хватает женского общения. Я осенью (после расставания с девушкой) ударился в работу, где одни мужики. Не завидуйте мне. У меня бывали дни, даже недели где только один раз мной интересовалась девушка, и то это был кассир в магазине, с вопросом: у вас наша карточка есть?
Я реально хочу друга девушку! Что в этом такого?
Стоит мне ценить что я имею... А что я имею?
Могу дать еще один факт: После химии 90% мужчин становятся бесплодны. А сама химия выходит в течении двух лет.
Не разумен твой УКОР в данном случае!
Но я скажу более. Мне начхать на твое мнение! Че мне теперь, нервничать из-за тебя? Доказывать что-то? Нет, не собираюсь! просто желаю чтоб ты хлебнул хотяб половину моих проблем. Если ты не знаешь всех подробностей, то прикрой рот, а то сквозит и воняет!
Всего доброго тебе не друг!
Ты там писал про хороший прием.. Хех... Просто выложил то, что было на душе! Я даже не помню как нашел Валли)) Мне он давно нравится)
Знаешь, я хоть в свои 28 почти ничего не добился в жизни, но я привык к самостоятельности и рассчитывать только на себя. Я не спорю, в жизни были и взлеты и падения. Годя полтора назад, я занялся любимой работой и начал потихоньку зарабатывать. Но в связи с проблемами со здоровьем... деньги очень быстро уходили.
Стыдно за то, что по твоим словам завлекаю девушек? Это прозвучало глупо! Ты наверное одинокий молодой человек. Хочу тебя огорчить... У меня отношений с августа нет. Да и как-то не хочется... Не то состояние в душе чтоб девок жарить! Да и проблемы со здоровьем сказываются... А то что я хотел чтоб девушка за мной ухаживала - это из-за того что мне просто не хватает женского общения. Я осенью (после расставания с девушкой) ударился в работу, где одни мужики. Не завидуйте мне. У меня бывали дни, даже недели где только один раз мной интересовалась девушка, и то это был кассир в магазине, с вопросом: у вас наша карточка есть?
Я реально хочу друга девушку! Что в этом такого?
Стоит мне ценить что я имею... А что я имею?
Могу дать еще один факт: После химии 90% мужчин становятся бесплодны. А сама химия выходит в течении двух лет.
Не разумен твой УКОР в данном случае!
Но я скажу более. Мне начхать на твое мнение! Че мне теперь, нервничать из-за тебя? Доказывать что-то? Нет, не собираюсь! просто желаю чтоб ты хлебнул хотяб половину моих проблем. Если ты не знаешь всех подробностей, то прикрой рот, а то сквозит и воняет!
Всего доброго тебе не друг!
З.Ы. Сегодня на "сходке" я обзавелся классными друзьями: и парнями, и девушками!
З.Ы.Ы. Я плюсик поставил твоему комменту)
З.Ы.Ы. Я плюсик поставил твоему комменту)
Плюс тебе чувак. Листала комменты в надежде что найдется хоть один здравомыслящий. Прям выдохнула с облегчением :D
согласен) хитрожопый парниша. Да еще и лицемерит, волос ему не понравился. И есть же такая дурочка что клюнет))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии