раскрыть ветку (12)
Не Не Не!
Просто мне приятней будет. И потрещать можно)) Очень не хватает в последнее время женского общества!
Причем смысл сказанных слов - без кантекста! Т.к. я не подразумеваю клеить девушку или еще чего там. У меня очень сложный этап в жизни. Где увы - не до отношений!
Просто мне приятней будет. И потрещать можно)) Очень не хватает в последнее время женского общества!
Причем смысл сказанных слов - без кантекста! Т.к. я не подразумеваю клеить девушку или еще чего там. У меня очень сложный этап в жизни. Где увы - не до отношений!
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Не обзавелся пока(((
И правда нет времени на это. То анализы то консультации...
Вот хоть выходные выдались свободные. Думаю куда сходить. Прогуляться, пока есть время
И правда нет времени на это. То анализы то консультации...
Вот хоть выходные выдались свободные. Думаю куда сходить. Прогуляться, пока есть время
Да в этой ситуации с друзьями как то... стремновато!
Не отвлекать же их от семей, от родных... А если девчухе не в кипешь. Мало ли. Ситуации разные бывают. Вот то что он обратился за помощью, молодец. Плюсую стотыщраз. Другой бы может и расстерялся.
Не отвлекать же их от семей, от родных... А если девчухе не в кипешь. Мало ли. Ситуации разные бывают. Вот то что он обратился за помощью, молодец. Плюсую стотыщраз. Другой бы может и расстерялся.
раскрыть ветку (2)
Не соглашусь с вами! Объяснюсь. Былоб в Питере хоть пару друзей. И каждый хотяб по пол часа в неделю мне уделял, былоб куда приятнее чем ваше - "не отвлекать же их от семей и родных" (вы наверное забыли написать - по таким пустякам)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Нормальный. Я б подрядился, не буду лукавить, не на постоянной основе, но где-то бы помог. Но я не в Питере.
Напиши точнее как в вк тебя найти. Опубликовала твою просьбу. Люди сразу начали писать.. Им бы , чуть побольше инфо. Время такое: доверяй, но проверяй
раскрыть ветку (1)