36

HBM market очень "сложный" развод

Всем привет. Пишу этот пост, как предостережение, потому что в поисковой выдаче по запросу "HBM market отзывы" нет никакой информации. Теперь тут будет мой пост для тех, кто случайно свяжется с этой "организацией" или попробует сделать заказ.

Возможно я не очень продвинута в разводах, но на мой взгляд есть более простые способы стрясти с человека 500 рублей, не делая при этом сайт, наполненный товарами, инст аккаунты и т.д.

Пишет мне однажды девушка с предложением заказать китайские кросы по бартеру (у меня есть небольшая аудитория, ни в коем случае не смею мнить себя блогером, но иногда помогаю друзьям, или мелким брендам. Но сейчас совсем не про это.

Зашла в аккаунт магазина, ну кроме накрученной аудитории (как и во всех подобных магазинах) есть даже сайт в шапке профиля, при чём вполне себе работающий и адаптированный под мобильную версию (я не помню, можно ли по правилам ресурса выкладывать ссылки, поэтому скрин аккаунта:

На сайт при желании можете зайти сами, там оч много брендов, не хочу, чтобы мой пост из-за этого снесли.

Посмотрела на сайте обычные кросы с алика, все цены до 3х к, посмотрела поисковую выдачу по запросам типа "HBM market развод", "HBM market кидают", ничего не нашла, думаю ну ок, КАК меня хотят кинуть, пишу в официальный аккаунт по инструкции:

Я думаю, ну камон, вроде как 3 дня уже все потратили на это, не ради пятихатки же, перевела.

В общем, как вы уже поняли никакой трек-номер не отслеживается, ни тогда, ни сейчас, спустя полторы недели. Мне не жаль 500 рублей ,чтобы кто-то, решив обратиться в HBM market не потратил деньги. С аккаунта мне конечно же никто не отвечает)

К слову сказать, я плачу своим копирайтерам 500 рублей за 2 500 символов написанного текста (мы не говорим про что-то креативное, обычные тексты по тз) - это первое что пришло мне в голову, это по объёму написать пол странички, я думаю, что у человека сделавшего сайт и составившего схему должны быть даже более крутые навыки. Есть множество менее изощренных и честных способов заработать такие деньги, не думаю, что люди валом ведутся на китайские кроссовки. Больше всего меня удивило, что в поисковой выдаче нет ни одного поста про данную схему.

Можете называть меня лошарой, но я надеюсь, что свой долг выполнила и заплатила пятихатку, дабы предотвратить чужие ошибки.

Всё-таки обзор как-то надо было отработать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы