Это "зловещая долина". Из за реалистичной рисовки похожа на человека, но при этом видно что это не человек.
А я сейчас манги-енкомы не читаю, на японосайты не хожу, только на данбуру картинки смотрю время от времени и на пикабу. А на пикабу сплошной ОАД в последнее время.
За пару дней число подписчиков увеличилось более чем в полтора раза, но я как-то совсем этого не ощущаю. А теперь хоть ТС новый появился, надеюсь, не сбежит от нас)
Кстати, ты не мог бы в ближайшее время запостить что-нибудь в сообщество? Хотел провести эксперимент. Материал могу предоставить, если необходимо.
Убираю "Okuu" из тегов, дабы не плодить сущности. 1 персонаж – 1 тег. В Тохо итак полно дублирующих тегов, чувствую, пора мне начать составлять их список для последующего объединения.
Хм. Не так уж много персонажей имеют свои прозвища. Навскидку только Орен, Окуу, Тенко и Чугоку, причем ни Ангел, ни Китай у нас не прижились. Кого они там дублируют? Вот с именами надо порядок навести, да. Сначала фамилия, потом имя, все как дядя Дзинттаро завещал.
Вот с именами надо порядок навести, да.
По большей части именно это я и имел в виду. Но есть ещё и неполные теги (Flandre) и опечатки (Flandr Scarlet) – по одному посту. Это то, что я заметил и запомнил, остальное ещё надо будет поискать. + объединять теги можно только с количеством от трёх, это дополнительное неудобство. Запросы на объединение более популярных я уже создавал, но руки СапКом до них никак не доходят. Поэтому и планирую 1) составить список, 2) добить недостающие до нужного числа, 3) попросить СапКом сразу их все объединить.
Хочешь вернуть "Okuu"?
В общем, я действительно составил список. Более 130 тегов для 55 персонажей. И всё равно не покидает чувство, будто что-то упустил. Кстати, есть и такой: https://pikabu.ru/tag/Окуу

Touhou Project
4.8K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
NSFW контент запрещен, для него было создано отдельное сообщество
-Будьте вежливы :)
-Не нарушайте правила Pikabu
-Правильно ставьте теги (Обязательные теги "Touhou", "Аниме". Любые изменения в тегах остаются на усмотрение администрации сообщества)
-По возможности указывайте авторство