По мне так слишком много эмоций и слишком мало техничной игры.
Евгений, а как насчёт чистого звука? Только техника и динамика?
Я парень простой и люблю блюз
Где здесь блюз?
Поигрался с вамми, набрякал какой-то херни и назвал это блюзом?
Про такое, как, блюзовый лад ты видимо даже и не слышал.
Вот тебе блюз: http://www.youtube.com/watch?v=LyVI25osbkk
Запутался во фразах? Не помнишь гаммы(скорее пенты, раз уж блюз)? ЕБАШ слайд в район 12 лада не парься, там найдешь. Не проканало? БЕНДЫ! Больше бендов богу бендов! Вай просто отдыхает как я могу в бенды!
Ну а вообще ожидал чего то большего чем беготня по мажорным трихордам, да гамме... Но ты молодец, развивайся)
Стоп. Очень много терминов, один из которых я даже не знаю. Если слышите музыку - хорошо. Если слышите что-то другое - не очень хорошо :)
Если вызывает эмоции - то, что надо, можно дальше остальное даже не обсуждать.
Запутался во фразах? Не помнишь гаммы(скорее пенты, раз уж блюз)? ЕБАШ слайд в район 12 лада не парься, там найдешь. Не проканало? БЕНДЫ! Больше бендов богу бендов! Вай просто отдыхает как я могу в бенды!
Ну а вообще ожидал чего то большего чем беготня по мажорным трихордам, да гамме... Но ты молодец, развивайся)
А то насколько она сложна - это все для тех, кому надо, чтобы была сложна (мне вот не надо, например). Я парень простой и люблю блюз. Только допилил немного до состояния "чтобы самому нравилось", и вот оно всё. В этих импровизациях довольно много личных мыслей, словами которые я бы не выразил. Не потому, что слов бы не подобрал - а потому, что о таком не говорят. Или редко говорят.