Если честно не понимаю почему некоторые взрослые тащатся от спанч боба, он же тупой и не смешной, разве что показать окружающим какие они все дофига дети в душе, а остальные сверстники старые лохи.
раскрыть ветку (39)
Янетакойкаквсе. Я в душе ребёнок, а вы просто быдло, которое не может от души повеселиться.
раскрыть ветку (7)
Он красочный и яркий. Забавные шутки, плюс многие его смотрели в подростковом возрасте. Вот почему пони смотрят, для меня вопрос.
раскрыть ветку (15)
Ну, каждому своё. MLP вполне интересный и красивый мультик, без тупых шуток про какашки, отрыгивания, и т.д.
Например, вот Adventure time мне не понравился. Персонажи творят какой-то бред.. И хотя в Gravity falls тоже есть бред, он какой-то.. Боле осмысленный, что-ли. Вот он мне тоже нравится.
Например, вот Adventure time мне не понравился. Персонажи творят какой-то бред.. И хотя в Gravity falls тоже есть бред, он какой-то.. Боле осмысленный, что-ли. Вот он мне тоже нравится.
раскрыть ветку (5)
Гравити фолс наоборот более детский.)
А в ат все всегда объясняют, там все более чем логично, как раз таки.)
А в ат все всегда объясняют, там все более чем логично, как раз таки.)
В MLP есть немало интересного фендома. А серии хоть как-то, но поучают. И даже не по детски, а что-то среднее меж "взрослым" и "детским".
MLP не понравился тем что он как раз таки неинтересный для умственно не отсталых, или взрослой аудитории. это как даша путешественница, все предсказуемо и поверхностно.
АТ понимать надо уметь. он тоже очень поучительный и немного загадочный ябсказал
АТ понимать надо уметь. он тоже очень поучительный и немного загадочный ябсказал
А млп не только красочный и яркий, но и вообще приятная стилистика. А суть его в том что весь сериал построен на характерах персонажей. В общем загугли "Баллада о брони". Шикарный документальный фильм который ответит на все вопросы.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Предупреждают, фильм длинный, примерно час. Но оно того стоит. После него я и стал брони, так сто аккуратнее.
Пони смотрят потому, что он настолько качественный, что (две "что"...) это делает его уже искусством, настоящим творчеством. А прекрасное всегда прекрасно, для кого бы оно не делалось.
А ты попробуй. Всего один раз... если не понравится, можешь не смотреть больше... ты не привыкнешь, нет это совсем не вызывает привыкание, просто попробуй...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
как я помню был пост где было написано про аналогию спанч боба с 7 смертными грехами)) я даже ссылочку нашел )) http://pikabu.ru/story/skryityiy_smyisl_multfilma_spanch_bob...
раскрыть ветку (1)
мы, наверное, просто немного не из того поколения. я тоже не понимаю упарывания по этой не самой лучшей графике. То ли дело Винни... Черный Плащ, Утиные истории ))
раскрыть ветку (2)
Я из поколения черного плаща и утиных историй, но спанча боба тоже бы глянул. Т.к. по утрам он какое то время шел по ящику, когда на работу собирался. Понравилось) Шутки и правда смешные, да и вообще так атмосферненько.
раскрыть ветку (1)
Если честно не понимаю почему некоторые взрослые так ненавидят спанч боба, говоря другим какой он не смешной и тупой, разве что показать окружающим какие они все дофига взрослые в душе, а остальные сверстники дети как лохи.
Взрослая жизнь- это куча проблем, стресса и головной боли, и когда я прихожу домой я не хочу проникаться еще и проблемами ГГ я хочу смотреть мультики и кушать печеньку.
раскрыть ветку (1)
Я сам не понимаю почему тащусь. А надо понимать?
Ну вот твой мыслительный процесс это всего-лишь физический процесс в организме. Это полезно понимать иногда, но ведь если ты не полностью понимаешь физиологию процесса, это не мешает тебе мыслить.
Ну вот твой мыслительный процесс это всего-лишь физический процесс в организме. Это полезно понимать иногда, но ведь если ты не полностью понимаешь физиологию процесса, это не мешает тебе мыслить.
Нашелся "нетакойкаквсе", молодец.
Мне, например, просто нравится он. Не для чего-то и не почему-то. Знаешь, такое тоже бывает.
Мне, например, просто нравится он. Не для чего-то и не почему-то. Знаешь, такое тоже бывает.
Верно на сто процентов, лучше бы Южный Парк смотрели, в человеке должна быть щепотка черного юмора
Ладно если просто тащатся, но если как в тексте поста, с криками да песнями, то это пздц просто а не взрослые.
А вообще мне кажется это все пздж про крики и песни.
А вообще мне кажется это все пздж про крики и песни.
такаяжехня...я довольно много смотрю мультов различных (гриффины, южный парк, американский папа, брикклбери), но Спанч Боб реально какое-то детское дно. Заставил себя посмотреть серий 6 подряд, думал, мало ли, распробовать надо, но нет, вывод остался один - дно с примитивными и плоскими шутками, без малейшего намека на интересный сценарий