5

Грустно

Итак недавно я посмотрел мультсериал "Дом совы" мне он очень понравился но потом после после того как я пересмотрел несколько раз финал мне стало очень грустно и печально ведь мульт кончился, я понимаю конечно что наоборот нужно радоваться что хеппи энд и я конечно рад, но при этом мне всё равно очень грустно что такой офигенный мульт кончился и продолжения нет. ( P.S. я посмотрел уже мульты похожие на него но мне всё равно очень-очень грустно что такой чудесный мультфильм кончился 😔)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Глянул по диагонали. Херня какая то для даунов.

раскрыть ветку (1)
0
Ну у каждого своё мнение (хотя я со своим в корне не согласен) (недочёты в финале есть конечно но в основном почти всё окей)
0

Спасибо. Только в Фолауте один сезон и всего 8 коротких серий.

раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда я не знаю что вам ответить единственное попробуйте как нибудь распределить своё время так чтобы у вас побольше свободного времени знаю совет банальный но всё таки попробуйте.

Когда вы смотрите это? Мы с женой летом, пока дети у бабушки были на буднях, посмотрели все серии Фоллаут, кроме последней. Так и не посмотрели её с тех пор, потому что реально нет времени. Да и вообще не включали телек ни разу с лета. И ноут не включали. В свободное время можем поболтать просто за чаем, погулять, потрахаться. А вы как находите время для сериалов??

раскрыть ветку (1)
0
Ну это потому что дом совы не такой длинный как Фоллаут и собственно его смотреть быстрее там 3 сезона в 1 около 20 серий может чуть меньше, во втором 21 серия и все они идут 22 минуты, единственное что 3 сезон, дисней ограничили будет сильно из-за этого его сократили аж на три эпизода прикинь весь сезон пришлотт впихнуть в 3 эпизода правда идут они не 22 минуты а от 48 это первые два эпизода столько идут а третий финальный идёт 54 минуты. Вообще советую посмотреть .
показать ответы
1

Пиздец. Каникулы.

раскрыть ветку (1)
0
А причём тут каникулы?
0
Дом Совы всё? Теперь "Дом Дракона".
раскрыть ветку (1)