Блин ребят, я один заметил, что это две Разные девушки? Хотелось бы увидеть лицо той, кто на первом фото. З. Ы. У девушки на втором фото волосы короткие и волнистые.
Какой позор носить такую одежду. Полная аморальность!!! Распространение мерзости и разврата.... С какой стороны вы показываете республику? Что про ваш наряд сказал бы Салават?
Какой позор носить такую одежду. Полная аморальность!!! Распространение мерзости и разврата.... С какой стороны вы показываете республику? Что про ваш наряд сказал бы Салават?
И что ты тут забыл, зачем смотришь? Брать 13 летних в жёны, что у многих мусульман норма, это видимо норм, а посмотреть на красивую взрослую женщину, которая сама за себя решает, прям разврат и преступление.
хм. куча соревнований, где есть спортивный купальник. что именно вас смущает, что купальник под юбкой?
Почему сарказм?
Я реально не понимаю, почему мужчинам нельзя то, что можно девушкам. Почему на 90% голая женская жопа вызывает восхищение, а мужская либо осуждение, либо смех.
Тоже самое могу сказать , почему мужик в трусах это норм, а женщина в трусах без купальника это пошло.!?
Блин ребят, я один заметил, что это две Разные девушки? Хотелось бы увидеть лицо той, кто на первом фото. З. Ы. У девушки на втором фото волосы короткие и волнистые.
Но да, в маке хватает красивых девушек).
Хорошо, 7 из 10 красивы. Но не более.