Честно говоря, к такой заправке лучше не подъезжать ближе 5 км)))
Даже без грозы.
Бывает конечно, что в баке сухо и других вариантов нет...
раскрыть ветку (12)
К сожалению других вариантов не было, и на весь городок 3 заправки на которых заправляюсь.
И эта единственная работала))
раскрыть ветку (10)
и как? ждал грозы и кидался монетками в окошко со словами "98го в оба бака моего хаммера 1"
ЗЫ: НИКОГДА не вставайте на заправке за 1м хамером, я думал сдохну от старости пока он заправится, а у него оказывается 2 блядь бака))))
раскрыть ветку (3)
А еще про него анекдот был, когда хаммер заправляют до полного бака, льют-льют, а он все не заправляется. А потом заправщик водителю и говорит: "Извините, вы, может, двигатель все же заглушите?"
Я хренею с людей, которые плюсуют этот пост. Во время грозы АЗС Закрываются и не проводят отпуск топлива!!!
раскрыть ветку (2)
Это ты блятт обьясни отдельно взятым управляющим на АЗС Газпромнефть, а то и других брендов... При попытке сказать что заправлять во время грозы запрещено и типа ждём пока погода наладится, пусть народ ждёт, персонал кроется таким (пусть и без мата) нихера не приятным текстом, а тупые вечно куда-то (видимо на тот свет) спешащие клиенты начинают жаловаться на горячую линию и естественно всем похуй на ТБ, наказывают за отношение к клиенту и за простой АЗС (если все таки разум восторжествовал), и клиентам в основной массе похуй что может вся заправка вместе с ними сгореть к херам.... Поэтому приходится работать и быть на стреме
раскрыть ветку (1)
не грозозащита, а молниезащита, и должна располагаться не ближе 3 метров от входа в здание.
раскрыть ветку (1)
Ага, я так раз заправился. Маленький городок и одна заправка с древними, чуть ли не совковыми, аппаратами. А через 3км умерла форсунка. Совпадение?..