Grand Finals WoT 2016 | Застрял
Суть:Бой за звание чемпионов мира и обладание 150 000 $,парень застрял - бой проиграли.
Суть:Бой за звание чемпионов мира и обладание 150 000 $,парень застрял - бой проиграли.
не смеши! я играл в вот 3 года, ещё с бета теста. и эти уроды разрабы обещали поменять физику и поставить нормальный движок хавок как в вар тандере, сделать нормальную графику и оптимизировать всё. и что мы имеем сейчас? НИХУЯ! нихуя они не сделали. только пихают новые танки чтобы лохи донатили на прокачку новой техники. в вартандере все идеально по сравнению с вот. графика шикарна, физика на высоте, отличная механика попаданий снарядов (и даже показывается что каким осколком было поражено), там имеется много НОРМАЛЬНЫХ режимов боёв, плюс ко всему три режима так сказать "симуляторности" в виде аркадных боёв для тех кто хочет по проще, реалистичных для продвинутых игроков и симуляторных для тех кто хочет почувствовать себя на реальном поле боя. а теперь скажи мне хоть один плюс их этих сраных танков? и учитывай что в танках у меня больше 35к боёв такчто это дерьмо я вдоль и поперёк знаю.
ну его туда выдавили тащемт, хотя объективно мог просто вперемяс размениваться - у него хп больше было.